82

Подскажите,куда жаловаться?

Машина стоит каждый день, в то время,как остальные паркуются ВДОЛЬ газона, этому гомосексуалисту места мало. И является ли это правонарушением?
Подскажите,куда жаловаться?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В каждом обществе есть такой контингент который вместо того чтобы подойти и сказать в лицо "мол, не делай так" начинают заниматься всякой ерундой, писать и изливать свою желчь на различных сайтах.

Газона тут кстати нет (Газо́н (от фр. gazon) — участок земли с искусственно созданным травяным покровом) https://ru.wikipedia.org/wiki/Газон.

Так что пост можно считать жалким вбросом для набора плюсиков.

раскрыть ветку (5)

посмотри мои остальные "вбросы", плюсиков мне достаточно)

раскрыть ветку (1)
А вот разборок тебе явно мало, сознательный гражданин ты наш. Напиши в мэрию, пусть дорогу сначала закатают, а потом можно и охранять красоту. А то получается что скоро в лесах пописать на полянке нельзя будет - газон же

А пожаловаться в ГИБДД это тоже "такой контингент"?

Я бы посмотрел, как ты будешь убеждать инспектора, что на сайте "Википедия" в интернете сказали, что ты не виноват.

раскрыть ветку (2)

Покажи мне трактовку "газона" из ПДД (ее там нет). 

раскрыть ветку (1)

У вас сломались причинно-следственные связи. Отсутствие определения газона в ПДД не означает, что инспектор будет в своем решении руководствоваться сайтом из интернета (в котором инфа всегда 100 %, конечно, Википедия же авторитетный ресурс).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку