3

Подскажите уважаемые знатоки

Подскажите знающие люди. У меня до сих пор в огороде (простой огонёк наверное) растет и цветочки все цветут и цветут, только 1 шт покраснел а остальные зеленые все. Есть ли смысл верхушки состричь? Он довольно таки горький зелёный. А ещё где то здесь читал, что вроде как зелёный самый горький , а красный уже не такой уж и злой.
На фото 2 разных перца (слева не сильно горький, справа очень горький) и тот что справа плотный такой и темный, а слева светло зелёный и (не знаю как описать) жухлый. Хотя когда рассаду покупал, сказали что весь одинаковый.
Подскажите кому не сложно.
Заранее спасибо.

Подскажите уважаемые знатоки Острый перец, Огород, Выращивание, Длиннопост
Подскажите уважаемые знатоки Острый перец, Огород, Выращивание, Длиннопост
Подскажите уважаемые знатоки Острый перец, Огород, Выращивание, Длиннопост

Потихоньку маринуется по мере подрастания:)

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое