13

Подскажите по поводу PS4

В комментариях 5 комментов для минусов сделаю.

Подарили племяннику Play Station 4 без игр. Игры дорогие. В интернете полно информации об совместных аккаунтах, какая-то мутная тема. Игры очень дорогие. Расскажите, не мошенничество ли это с аккаунтами, и как купить игры для PS 4 дешевле. Сам в этом вообще не понимаю.

П. С. Буду очень благодарен советам.

Лига Геймеров

54.9K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Продать пс4 и купить компьютер. Любые игры бесплатно или недорого, проблем нет.

раскрыть ветку (93)
15

Открываем яндекс маркет, Sony PlayStation 4 - 17 179 руб. Округляем - 19к

А теперь соберите ПК который будет тянуть те же игры, с той же графикой что и приставка.

Более менее такой же комп, который будет тянуть такие же игры. Обойдется как минимум 40к. И то... Я тут загнул. Недавно собирал другу комп для "более менее поиграть на сердне-высоких" и то вышло в 50, и это был предел в деньгах. Я говорю про все новое, а собрать еще надо уметь, подобрать все оптимально.

Ладно можно взять БУ... но за качество никто уже не отвечает.

Вот отсюда и вывод, хрен вы соберете комп за те же деньги, не говоря уже о готовом собранном.

раскрыть ветку (85)
4

Плохо вы компьютеры, значит, собираете, очень плохо. Да, 19к не получится, но за 25к шайтан-машина с FX 4300, какой-нибудь RX 550 и 8 гб выйдет на изичах. И игры будут идти лучше, чем на PS4.

раскрыть ветку (29)
1
Вот я как раз и собрал такую)) только видяха 1060 6g)). Ну и разгон по шине на 20%)) И скажу я вам в фулл хд ведьмак на ультрах 50-60 ФПС выдает) а видяху как раз взял продав пс4 ибо цены ппц))
0
Отличные перспективы к развитию на FX4300...
раскрыть ветку (5)
0
8-ядерная вишера в грамотном разгоне ещё очень даже повоюет.
раскрыть ветку (4)
Я говорю про будущее, как не крути но это уже настолько старое железо, что как не крути оно старое... Так же твой комп уже ограничен в развитии, если надо поставить что дельное, то обойдётся тебе это уже прилично.

Идём дальше 550? Ты смеёшься? Это затычка, а не видяха...
раскрыть ветку (3)
0

Штеудоводы до сих пор сидят в основном на 4-поточных процессорах. А значит, за 8350 ещё лет 5 можно не бояться. На Авито такие камни уже сейчас не так и дорого.

Ок, 1050, уже признал ошибку.

0
Ты видимо из секты раскрывателей видеокарты процессором?
раскрыть ветку (1)
0

я из секты что лучше взять бу 770 gtx, чем новую 1050.

0
DELETED
FX 4300

xeon

RX 550

gtx 1050/ti

раскрыть ветку (21)
GTX 1050 - согласен. Xeon - не представляю, что можно взять за эти деньги (6-7к за проц + системную плату).
раскрыть ветку (20)
0
7к на проц - этр е5 1650, который на нормальной мамке вообще самый оптимальный для игр вариант
раскрыть ветку (5)

7к этот проц + материнка 2011? Ну-ну.

раскрыть ветку (4)
с китая мамки для ~4.2ггц достаточно, а больше и не надо
раскрыть ветку (3)
0
Так одна такая мамка будет стоить 7 штук! А мы собираем ультрабюджетный компьютер.
раскрыть ветку (2)
0
за 200$ там можно купить комплект из цпу, мамки и памяти
раскрыть ветку (1)
0
Да много, я тебе говорю, много! В принципе, да, выгодно, но у нас задача другая. И поэтому мы берём фикус + доска + 2 планки за 150-160.
0
DELETED
Xeon - не представляю, что можно взять за эти деньги (6-7к за проц + системную плату).

На али/таобао довольно большой выбор+ дешёвая серверная оперативка, да и в долгосрочной перспективе это будет в разы лучше процы из серии fx при почти одинаковой цене или небольшой разнице в большую сторону.

раскрыть ветку (13)

Ну так конкретно что? Какая платформа хотя бы?

Мне кажется, что за такие деньги там можно взять только 775/771.

Даже 1156 я бы подумал, т.к. бесперспективное старьё, а фикус можно будет на 8300 заменить при желании и возможности.

раскрыть ветку (12)
DELETED

https://goo._gl/TcewtG

https://goo._gl/v6BnrK

https://goo._gl/8UokDw

https://goo._gl/UMkHiW

https://goo._gl/LWdyjg

Хз почему, но пикабу не нравятся сокращённые ссылки.

раскрыть ветку (11)
Одна матплата стоит 6к. Память - нихрена не халява, т.к. минимум нужен двухканал, проще купить 2*4 любой самой дешёвой. Gammaxx S40 на такой проц не хватит. Не принимается.
раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Не принимается.

Сначала сам предлагает брать фуфыкс 4300 и rx550, а теперь не принимается...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

Ок, видеокарту меняем на 1050, а фикус-то чем не устроил? Напоминаю, сборка максимально бюджетная и PS4-киллер.

раскрыть ветку (8)
2

К консольке телевизир ишо нужен, батя к своему не даст подцепиться - кинескоп посадишь

раскрыть ветку (14)
3
А компу монитор нужен. И?
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии

Разные ценовые категории)

раскрыть ветку (10)
А кто мешает подключить к консоли монитор?
раскрыть ветку (9)

Один из аргументов ортодоксальных консольщиков - развалиться на диване с геймпадом. Перед монитором не развалишься. А большой моник уже не дешевле телика стоит. Так что мимо.

раскрыть ветку (8)
1
24 дня прошло. Заебали у меня в посте спорить! 😄
Хочешь развалится перед диваном покупай телик, а я играть хочу и монитор меня вполне устраивает.
раскрыть ветку (6)

Тебя - да.
А еще у кого-то может быть телик дома свободный.
А у кого-то старший брат, который диски отдавать будет.
И что, мы всю эту частную херню учитывать будем?

раскрыть ветку (5)
Тоесть наличие телика не частная херня? То что ты хочешь на диване валятся?
раскрыть ветку (4)

Я хочу на диване валяться, а телик не смотрю лет 6-7. Так, Путена на НГ.

раскрыть ветку (3)
1

Я вот рассматриваю вариант PS4 + ноут (для работы и пары игр в частности PB :) )

ПК потом продать тяжело, я уже это проходил. В основном предлагают всякий обмен и тд. А я планировал собирать добротный ПК за $3000... в случае чего я его просто тупо не продам. И он совсем не мобильный. За месяц я даже не одной игры не открыл. Поэтому как-то ну уж совсем думаю надобности нет. За эти деньги можно машину купить.

P\S. Соньку потом можно продать и договорится допустим расшарить на 1-2 года со своими играми. Диски так себе штука, особенно покупка б\у. Купил цифру по той же цене в период скидок.

раскрыть ветку (2)
2
Скажу больше если ты берёшь ноут с собой куда-то, то ты можешь играть в игры на PS4 через свой ноут главное геймпад и быстрый инет, ну и чтоб сонька была подключена к норм инету.
1
Диски так себе штука, особенно покупка б\у. Купил цифру по той же цене в период скидок.
Не всегда. Есть игры, которые проходятся за 10-12 часов. Их проще купить на диске, прошел, продал.
Я вот рассматриваю вариант PS4 + ноут

такой вариант хорош как минимум тем, что у тебя два устройства (ну если телик в расчет не брать). Очень актуально, если ты не эталонный одвачившийся битард-школяр, и с тобой живет например девушка/жена. Девушка залипает в ноут, ты сидишь играешь. Девушка смотрит телик, ты залипаешь в ноут. Наебнулось одно устройство? Есть другое.

в случае чего я его просто тупо не продам
Еще одно преимущество. Консоли на вторичке хорошо ценятся, а нормальный ноут будет актуален очень долго, если используешь его исключительно для работы/мультимедия/инетик посерфить.
0
Мне кажется что они продают консоли себе в убыток, а основные деньги имеют за счет игр.
раскрыть ветку (3)
1
Так было с прошлым поколением Sony
раскрыть ветку (2)
Так было всегда
раскрыть ветку (1)
0

В убыток они продавали только третью консоль. А насчет основных денег за игры YeTT конечно прав

0
Собрал не плохой вариант за 30к и норм. Соня с играми будет дороже.. Не топ комп, но играется очень даже комфортно на средних
раскрыть ветку (2)
2
Играется комфортно на средних... за 30к... вот о чем и говорим. Та же приставка стоит 19к с такой же или даже круче графикой.
раскрыть ветку (1)

игры выходят, расходы на приставку растут. плюс комп успешно выполняет неигровые задачи. не скажу что не трачу на игры для компа, но в последний раз это было достаточно давненько, ибо по тому что сначала играю, потом покупаю. В последний раз сделал необдуманную покупку на doom который совсем не понравился. Для меня покупка консоли нецелесообна именно по всем описанным причинам. будут деньги может даже и куплю)

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку