7

Подскажите нюансы С:

Переезжаем семьей в Сочи.
Ну вот захотелось, молодые, хочется попробовать что-то новое.

Будем жить в центральном районе , в новостройках

Подскажите Нюансы жизни в Сочи, для человека из прохладного города Н.

Может есть, что-то, на что точно нужно обратить внимание и учесть

Всех люблю, спасибо заранее!!

Подскажите нюансы С:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не надо сюда ехать. Туапсе или Лазаревское пжл. Реально уже от желающих перемен....ходим как в метро. Что сюда всех тянет? Столица? Чего? Косички вязать, повар, официант, шлюха....вот ходовые профессии. Но что то мне подсказывает что жить в центре в новостройке? Снимать собираетесь? Если своё то все понятно. На море куда ехать на выходные? В центре в моче псориаз подлечить?

раскрыть ветку (11)
2
DELETED

Отсутствие комаров и слепней круглый год. Ради этого уже стоит переехать )

0
Какие хорошие вопросы )))

Чувствую себя понаехавшим) приятно

Меня тянет отсутствие жуткой весенней аллергии, солнце и море в адекватной близости.
раскрыть ветку (9)
0

Море по близости)))) В Сочи)))) Удачи. Самое чистое море как мне кажется в Дивноморском. Недалеко от дачи Володимира.

раскрыть ветку (8)
0
250-300 километров, явно меньше 2000км

В мое понимание адекватной близости, входит )
раскрыть ветку (7)
1

Я живу в центральном районе Сочи. До моря 15 минут пешком. Летом с женой ходим раз в 2-3 дня. Да, народу много, но мы не валяемся на пляже, так чисто пришёл, тапки кинул, покупался и домой. Если хотим чистого спокойного безлюдного (относительно) моря - едем в Гагры (Абхазия). Зимой ходим купаться в открытый бассейн гост.Жемчужина - подогреваемая морская вода.

И да, я тоже переехал 8 лет назад из Сибири. Купаться пока не надоело ;-).

0

Ну да. Я же тоже с севера. Я забыл уже что 300 км там как 50-80 тут))) Но есть нюанс. Пробищаааа!!!!

раскрыть ветку (5)
0
Ну минус, это серпантины, я пока не привыкну, буду наверное ныть от них.
Я очень аккуратно езжу
раскрыть ветку (4)
1

Да не. К ним быстро привыкаешь. Бесят только обочечники в пробках. Особенно под Краснодаром, перед мостами.

раскрыть ветку (2)
1
Ну мы пока с женой в предвкушении, я потому и написал пост, чтоб пыл охладить и розовые очки снять
раскрыть ветку (1)
0

Тут весело если есть деньги. И если они не зависят от того где ты находишься. В Сочи много развлекух. Хороший климат. После ХМАО, я офигел что проходил в осенней куртке всю зиму, а в марте надел зимнюю. Комары в декабре прикольное явление))) Снег был неделю, и его хватило что бы не хило так уничтожить людям навесы и хоз.постройки. Но я живу на другой стороне Краснодарского края. В Абинском районе. Честно сказать не хотел бы жить в прибрежных городах. Там летом жесть. Начиная от перебоев с водой. Заканчивая толпами людей. Цены треш.

Эти серпантины очень скорость скрадывают. От Сочи до Туапсе всего-то около 100 км, а едешь 3 часа ;-( Я стараюсь без нужды по ним не ездить. Так, пару раз в краснодарскую Икею ездили, за мелочовкой-бытовухой. Хотя сейчас икея не актуальна.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку