раскрыть ветку (21)
Случай из жизни: у девушки была свободная квартира, она позвала посмотреть фильм. Пришел, посмотрели фильм, ушел.
До сих пор удавиться хочется...
До сих пор удавиться хочется...
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
А у меня было такое xD
И я сейчас искренне рад тому, что мы именно смотрели фильм... а не роутер чинили.
(Просто сейчас без слез не взглянешь как говорится)
И я сейчас искренне рад тому, что мы именно смотрели фильм... а не роутер чинили.
(Просто сейчас без слез не взглянешь как говорится)
У меня было еще более жесткий фейл: Девушка позвала, потащился к ней на другой конец города в гости. Сидел с ней за компом, когда она стояла передо мною почти раком в джинсовых шортиках, попросил чаю, попил, пошел. И только спустя время понял на сколько я промахнулся. Ну может для 15 лет это еще было нормально.
раскрыть ветку (10)
Ну не сказать, что твоя ситуация жестче. Мы начали смотреть кино на кухне, на маленьком телике. Потом она предложила пойти в спальню, где была плазма. И вот представь себе ситуацию: ты лежишь рядом с клевой девченкой, но не знаешь, что делать. Т.е. знаешь, конечно, но боишься, думаешь, а вдруг она действительно пргласила тебя только за тем, чтобы посмотреть кино, а ты тут такой начнешь приставать и будешь выглядеть как полный лох... И только потом ты понимаешь, что на самом деле ты и есть лох. И да, 15 - это ерунда. Мне тогда 23 было.
раскрыть ветку (9)
Ну в такой-то ситуации прозрачно и понятно, зачем девушка тебя в спальню позвала... Ладно бы вам еще по 15 было
раскрыть ветку (1)
Лох, не лох... С чего это? Ну нравится девушка, начнешь приставать - допустим, выгонит... Кто плохое скажет? Естественное желание, решительное мужское действие. Не насиловал же. Нормальные парни поймут и поддержат, девчонки тоже поймут, что ты знаешь что делать с девушкой)
Неловко может только если вы работаете вместе или учитесь, да и то - недолго, забудется.
Блин, вот меня бы кто так пригласил! :)
Неловко может только если вы работаете вместе или учитесь, да и то - недолго, забудется.
Блин, вот меня бы кто так пригласил! :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Берешь и пристаешь, все просто же как два пальца. Конечно не "ну это...давай трахаться что ли... или че?".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А вот хуй знает. Сдается мне, если я опять окажусь в такой же ситуации, то поведу себя точно так же. Вот только вряд ли такое повторится - за все жизнь это был, наверное, единственный шанс получить секс. Повезло, считай, но и то проебал.