раскрыть ветку (46)
А я вообще дибил тупой(
Сколько раз я компы чинил с тупейшими проблемами ( например сам включался раз в 25-35 минут) При этом по 3-4 часа тратил...
А иногда ещё и с более мелкими и бессмысленными чуть ли не до зависшего ворда....
Неужели каждый раз.... блять. Сейчас заплачу...
Скажите что это всё выдумка и меня реально звали чинить комп....
Сколько раз я компы чинил с тупейшими проблемами ( например сам включался раз в 25-35 минут) При этом по 3-4 часа тратил...
А иногда ещё и с более мелкими и бессмысленными чуть ли не до зависшего ворда....
Неужели каждый раз.... блять. Сейчас заплачу...
Скажите что это всё выдумка и меня реально звали чинить комп....
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Продолжу. Было дело, знакомая рассказала, что у неё торрент тупит, то закачка не идёт, то скорость маленькая, то вобще не запускается. Я предложил её проверить соединение\переустановить\обновить дрова и т.д. что там обычно советуют, уже не помню. На следующее утро она мне звонит, говорит, что ничего не помогло, что делать? Я ей: "Ну не знаю, ну, хочешь сам приду посмотрю?" Она тут же согласилась, ладно, раз обещал, надо прийти начал собираться. Вобщем тут пошла цепь случайных событий, не буду описывать, в итоге я проебал все полимеры и жутко опоздал (Судьба стояла на защите моей девственности), получил злую "подругу" в придачу и никакого торрента не увидел, потому что к ней пришли домой родственники (на этом моменте мне бы уже следовало догадаться.) А понял я только недавно, когда вспомнил это дело.) В постель она меня всё таки, затащила, но это уже совсем другая история. (Эх, а я думал, что всё по накатанной вышло, а она это уже давно планировала.)
раскрыть ветку (10)
Выдумка? Парень, кажется ты проебался очень сильно. Тут на пикабу даже несколько постов было от девушек, как заманить парня, под предлогом починить комп. Даже фотку девушка скидывала, как парень (видимо такой же как и ты, без обид@_@) чинил комп, а девушка полуголая сидела сзади и тешилась надеждами)))
раскрыть ветку (30)
а если она реально позвала тебя починить комп, дружите давно, поэтому она в халате сидит на кровати, а ты ей такой "гоу трахаца, я создал"... потом об этом узнают твои друзья, друзья друзей, родители, бабки под подьездом...
раскрыть ветку (7)
Ну я не скажу так прямо "го трахаться" , сделаю это по-другому. Да и пусть знают, мне хуже от этого не будет)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну ты же пропустил основную часть. Надо так:
"Го трахаться. Пожалуйста"
А если серьезно, то я сам хз, как это делается, до сих пор лиственник
"Го трахаться. Пожалуйста"
А если серьезно, то я сам хз, как это делается, до сих пор лиственник
раскрыть ветку (1)
да там какая-то фигня и наверняка не сложная, ее достаточно познать, несколько раз попрактиковать, и всё тут :) но она зараза не мне пока неподвластная.
Может она страшная, шопиздец. А автор хоть с компьютером ей поможет, из жалости то.
И неужели у вас настолько сильный сперматоксикоз, что при первом же намеке на секс готовы броситься в постель.
И неужели у вас настолько сильный сперматоксикоз, что при первом же намеке на секс готовы броситься в постель.
раскрыть ветку (5)
Я парень, дай мне девушку и я её выебу при возможности. Про прыгнуть в постель не совсем понял, к чему это?)
раскрыть ветку (4)
Ну он типо имел ввиду то, что девушки нужны не только чтобы ебаться, тем более при первой же возможности и , возможно, однократно.
раскрыть ветку (1)
...при первой же возможности и, возможно, даже без продолжения. (Не успел отредактировать предыдущий)
1. Ну представь: может есть у автора знакомая, вроде нормальная по характеру и в общении девушка, но страшная/толстая/что-угодно, что не тянет его к ней, особенно по части секса, а помочь как человеку может. И решил он ей помочь с компьютером, она его хочет, а он ее нет. Что ж ему теперь обязательно с ней трахаться что-ли?
2. Про сперматоксикоз. Ты парень, но неужели у тебя такая неразборчивость, что готов трахнуть любую девушку без разбору?Красивая/некрасивая, толстая/худая, молодая/старая - никаких критериев нету?
2. Про сперматоксикоз. Ты парень, но неужели у тебя такая неразборчивость, что готов трахнуть любую девушку без разбору?Красивая/некрасивая, толстая/худая, молодая/старая - никаких критериев нету?
раскрыть ветку (1)
Есть, конечно)
Не старше 45, Не БОМжихи и т.п, без ЗППП)
Ну хочет девушка секса, ну дай ты ей его. Хуже не будет)
Не старше 45, Не БОМжихи и т.п, без ЗППП)
Ну хочет девушка секса, ну дай ты ей его. Хуже не будет)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Нашел не я, мне помогли. Держи пока только на этот пост)
http://pikabu.ru/story/teper_i_ya_ponyala_991322
http://pikabu.ru/story/teper_i_ya_ponyala_991322
раскрыть ветку (1)