В пабликах бы города ещё дополнительно «ославить» этого парнишку, думаю, он очень скоро прекратит свою деятельность путём получения лещей где-нибудь в темном закутке
раскрыть ветку (1)
хотелось бы, да, увидеть инфу, что мол, прокуратура на основании видео, распространенного в интернете, возбудилась...
раскрыть ветку (1)
дружище, мой демарш не против тебя или твоего поста, как ты мог подумать. Мой демарш против двуличия, предвзятости и намеренного преследования пользователей отдельными вахтёрами из модераторского состава Пикабу.
Мир пользователям!
Мир пользователям!
раскрыть ветку (1)
@moderator, ваше трусливое решение удалит этот пост или нет? Или дальше будете играть в своё двуличие?
раскрыть ветку (1)
Где теги украина? У вас есть свой раздел пикабушники украины, пиши там, зачем мне это видеть? @moderator пост без соответствующего тега
раскрыть ветку (1)
Вы написали, что недавно тут, но коммент для минусов не оставляют уже больше года на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Комментарии для минусов это атавизм. До ввода тега "Без рейтинга" из использовали, чтобы поднимать в горячее посты типа "Отдам котика" или "Потерял паспорт", но не накручивать рейтинг ТСу.
раскрыть ветку (1)
Бесит!
2.7K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.