Подработка в Яндекс такси

История про оплату труда.
Заказ на дальняк.
Еду на заказ, отказаться не могу, рейтинг упал ниже не куда, если отказаться, то заказы перестанут приходить, и услуга возобновится не скоро - сервис, сцука, с роботом не поспоришь. А почему потерял, потому что 7 раз подряд отказался от одного и того же адреса - ехать в ЗАТО, пропуска-то нет, а роботу - сервису - услуге не объяснишь.
Ну так вот, еду уже с пассажиром, а мысли только о том, во сколько мне станет эта поездка, и сколько времени я на все про все потрачу. Едем в поселок, ехать 30 км, до пассажира ехал 8 км, в поселке никого не забрать, потому что там тупо сервис Яндекса не работает, карта пустая в приложении. Обратно тоже 30 км до места, где я забрал пассажира. С того района города надо тоже уезжать в этот период времени.
Короче говоря, довёз я пассажира за 320₽, и поехал домой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, дорогой таксист, хотелось бы тебе посочувствовать, но имея опыт общения с «вашим братом» - нет) вот хотяб только что, вызвала такси с работы, на два адреса , удаленность суммарно 3-4км максимум и все в одну строну (уточню, работаю в центре города). Таксист берет заказ и пишет в чатик: здрасьте подскажите адреса. Я чую лихо, но хренли, отвечаю. Он тут же пишет, отмените, я от вас далеко (ага, геолокация то нам не знакома🤦🏽‍♀️), отвечаю:сами отменяйте, у меня времени много, я подожду. На что он просто по-хамски пишет, а мне пох я вообще дома! Ну епт! Ну что ж ты за мудло?!’ Прекращаю спор, отменяю, пишу на него жалобу, вызываю другую машину. Но спрос повысился и цена поднялась. И что вы думаете ?!! Он снова берет заказ. Я отменяю уже из принципа и он проносится мимо со звуком клаксона на всю улицу, в час ночи. Это не единичный случай о ваших бедных и несчастных неадекватных коллегах.
Извините, пипец накипело!!!
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я не таксист, я подрабатывал, через одного мне давали чаевые. Все было ок, никто не жаловался, я про сервис Яндекса говорю, к сожалению, что бы услышать человека, проникнуться, надо самому окунуться с головой - это неопровержимый факт. То что тему я эту затронул, и все пассажиры, как один, кидают камни в таксистов, тоже факт. Мы народ простой, чем дешевле услуга, тем лучше, на качество нам насрать. Я про провинцию. Помню открылись у нас суши, съел одну такую, и в космос улетел, вот вкусно было. Закрылись. Я этого человека спрашиваю: "что случилось, у тебя же самые вкусные были". Отвечает " людям нужно не вкусно, а дёшево, я так не умею". Человек не хотел портить товар. Когда я людей вёз - они все, как один говорили, почему все водители не могут быть такими, как вы. Я отвечал " наверное, потому что я человек с высшем образованием, инженер, и это моя подработка, и везу я вас на своей машине. Что бы заполучить такого водителя, это надо платить ему ежемесячную зарплату". Вот такая философия.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку