11

Подписка Яндекс Плюс через ОСС

На днях залез в аккаунт яндекс, чтобы проверить, нет ли каких подписок.
И тут увидел, что у меня висит плюс, который я делал через ЛК Теле2, будучи их абонентом.

Подписка Яндекс Плюс через ОСС Яндекс, Мошенничество, Баг, Длиннопост

Пытаюсь её отменить, прокликиваю несколько окон, как обычно, и в конце вместо отключения подписки всплывает окно.

Но с теле2 я скоропостижно соскочил(т.к. там ни volte, ни vowifi, ни hd voice, лол, но это уже другая история).
Написал тикет в yandex go, там деревянный от головы до пяток чувак сидит и как мантру повторяет, что я должен решать это с теле2.

В теле2 звонил, но они разводят руками, мол, вы больше не наш абонент, сделать ничего не можем.
@Yandex.Support, @yandex, вы такие же деревянные, как чел из поддержки?
прошу отменить подписку.

18
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте!

Извините, что запутали вас в чате поддержки. На странице Плюса действительно не получится отменить такую подписку. Это можно сделать только в личном кабинете Теле2. Если вы сменили оператора, система не сможет списать деньги за новый период — Плюс отключится автоматически. Дополнительно ничего делать не нужно.

В нашем личном кабинете информация отображается с задержкой, поэтому вы видите, что Плюс ещё работает. Когда закончатся оплаченные дни, статус подписки поменяется на актуальный.

Мы не рекомендуем выкладывать персональные данные в соцсетях — пожалуйста, отредактируйте или удалите скриншоты, на котором видно логин аккаунта 🙏

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за пояснение. Добавьте это в скрипт техподдержки, наверняка я не первый и не последний.❤️
показать ответы
1

Так я про живую беседу а не про чаты...

раскрыть ветку (1)
Как это поможет? Мне сказали на горячей что моего профиля, как абонента, более не существует в их базе.
17

Ну если ты оскорбляешь оператора это прям странно, зайди в офис теле2, может быть там помогут.

раскрыть ветку (1)
Ну а как по-другому? Если я по-русски объяснил проблему, такое ощущение, что вообще с ботом разговаривал.а теле2 открестился, мол я больше не их абонент, сделать ничего не могут. Читайте пост внимательнее.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
14
Что сразу матом то. Человек свою работу просто работает. Как будто только так проблемы решаются?
раскрыть ветку (1)
Вот с чего мы начали. Если человек не понимает нормального языка, как можно ещё до него донести?
1

Ты и сам по русски не понимаешь с первого раза, ахах. Тебе же сказали куда идти, туда и иди и иби там мозг.

Твой мат сразу, как у еблана малолетнего.

Когда нибудь ты за свой язык по еблу получишь, видно как ты легко не держишь гниль за зубами.

И конечно если нахамить челу в поддержке, то это сразу проблему не усугубит а решит. Какой ты умный.

раскрыть ветку (1)
Слушай, ну если ты живёшь по принципу "куда послали туда и иду" это твоё конечно дело :D я нормально объяснил свою проблему оператору.
2

Конч какой то.

Вот читаю тут постоянно про операторов но ебланы оказываются в большинстве случаев такие абоненты как автор.

Я бы после такого наоборот отписками заваливал еблана.

раскрыть ветку (1)
А ты наверно такой же валенок, как оператор) по русски и с 1 раза не понимаешь. Сочувствую.
показать ответы