11

Подписка Яндекс Плюс через ОСС

На днях залез в аккаунт яндекс, чтобы проверить, нет ли каких подписок.
И тут увидел, что у меня висит плюс, который я делал через ЛК Теле2, будучи их абонентом.

Подписка Яндекс Плюс через ОСС Яндекс, Мошенничество, Баг, Длиннопост

Пытаюсь её отменить, прокликиваю несколько окон, как обычно, и в конце вместо отключения подписки всплывает окно.

Но с теле2 я скоропостижно соскочил(т.к. там ни volte, ни vowifi, ни hd voice, лол, но это уже другая история).
Написал тикет в yandex go, там деревянный от головы до пяток чувак сидит и как мантру повторяет, что я должен решать это с теле2.

В теле2 звонил, но они разводят руками, мол, вы больше не наш абонент, сделать ничего не можем.
@Yandex.Support, @yandex, вы такие же деревянные, как чел из поддержки?
прошу отменить подписку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если ты оскорбляешь оператора это прям странно, зайди в офис теле2, может быть там помогут.

раскрыть ветку (3)
Ну а как по-другому? Если я по-русски объяснил проблему, такое ощущение, что вообще с ботом разговаривал.а теле2 открестился, мол я больше не их абонент, сделать ничего не могут. Читайте пост внимательнее.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Так я про живую беседу а не про чаты...

раскрыть ветку (1)
Как это поможет? Мне сказали на горячей что моего профиля, как абонента, более не существует в их базе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку