11

Подписка Яндекс Плюс через ОСС

На днях залез в аккаунт яндекс, чтобы проверить, нет ли каких подписок.
И тут увидел, что у меня висит плюс, который я делал через ЛК Теле2, будучи их абонентом.

Подписка Яндекс Плюс через ОСС Яндекс, Мошенничество, Баг, Длиннопост

Пытаюсь её отменить, прокликиваю несколько окон, как обычно, и в конце вместо отключения подписки всплывает окно.

Но с теле2 я скоропостижно соскочил(т.к. там ни volte, ни vowifi, ни hd voice, лол, но это уже другая история).
Написал тикет в yandex go, там деревянный от головы до пяток чувак сидит и как мантру повторяет, что я должен решать это с теле2.

В теле2 звонил, но они разводят руками, мол, вы больше не наш абонент, сделать ничего не можем.
@Yandex.Support, @yandex, вы такие же деревянные, как чел из поддержки?
прошу отменить подписку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте!

Извините, что запутали вас в чате поддержки. На странице Плюса действительно не получится отменить такую подписку. Это можно сделать только в личном кабинете Теле2. Если вы сменили оператора, система не сможет списать деньги за новый период — Плюс отключится автоматически. Дополнительно ничего делать не нужно.

В нашем личном кабинете информация отображается с задержкой, поэтому вы видите, что Плюс ещё работает. Когда закончатся оплаченные дни, статус подписки поменяется на актуальный.

Мы не рекомендуем выкладывать персональные данные в соцсетях — пожалуйста, отредактируйте или удалите скриншоты, на котором видно логин аккаунта 🙏

раскрыть ветку (6)
0
Спасибо за пояснение. Добавьте это в скрипт техподдержки, наверняка я не первый и не последний.❤️
раскрыть ветку (4)
9

Вам спасибо за обратную связь. Обязательно учтём замечания 💖

раскрыть ветку (3)
18

А теперь еще заблокируйте его акк, за некорректное общение😁

раскрыть ветку (1)
2

Яндекс минусов этому господину за манеру общения в чате! И плюсов за общение в комментах тут. Вышел в ноль, получается.

3
Иллюстрация к комментарию
0

@Moderator, тут официальный ответ поспел для апдэйта поста.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку