Подписчики и мои зрители:
Всем привет 👋
Меня зовут Ильдар и я в Пикабе введу проект ПреОбразование - изменение системы.
Здесь я 1,5 недели, а VК 2 месяца: https://vk.com/pre_education
Хочу всем сердцем выразить ОГРОМНУЮ благодарность за вашу невероятную активность ❤️
Я чрезвычайно ценю всех подписчиков на разных платформах! Я уважаю личность каждого комментатора и зрителя!
Хочу выделить положительно-активных людей, которые дарят мне надежду:
@Zxyz, @darkbox, @UlfrikStormcloak, @stik202, @andreimee, @user8518310, @Avenir.Sirgun, @Hexon, @trentin, @polinaprokii, @PandaNeko, @danii, @kalha, @Gauree, @BattleBaobab, @ALexxKZ, @user10632408, @Fsnowman, @Slavunty, @harinata, @Cosmy - эти люди ЗОЛОТО. Некоторые положительно поделись своим мнением, другие активно участвовали в опросе, а третие даже предложили те идеи, которые я сам ещё не разобрал!
Я благодарен любому, кто просто прочитал и понял что-то для себя, ведь таким образом люди начинают вместе рассуждать 🌐
Я ещё рад тем, кто задаёт вопросы и порой тяжёлые, потому что при ответе получается находить новую информацию и укреплять позицию, ведь с каждым ответом всё больше понимаешь, насколько необходимо улучшение образования!
Я был безгранично рад, когда увидел подписчика на этом канале 🎉 Подписчик, спасибо, что подписался, для меня это не просто цифра, а это связь с людьми и создание общих тем. Спасибо, что читаешь всё.
Отдельно я хочу выделить самого активного человека 🔥 @SirVasian 🔥
Спасибо, что читал всё и принимал участие!
Я могу предполагать, что не только один человек всё читает. И если постоянный читатель - это ты, то я говорю тебе спасибо!
Если что, любое оскорбление никак не задивает меня, и мы общаемся только на нашу тему. Это я говорю, чтобы вы просто не тратили время зря на негатив. Присоединяйтесь к нашим положительным дискуссиям!
📌 Каждый комментарий - это увлекательная дискуссия с любым человеком, который заинтересовался в этом.
Оставайтесь с нами, зрители, и участвуйте во всех постах! Я отвечаю почти на все вопросы.
Мы в телеграмм: https://t.me/+M7x2qkV1YeJjZWEy и там тоже новый подписчик 🥳. Значит о чём я говорю - важно и интересно.
Можете прямо здесь задать любой вопрос по нашей теме, я на все отвечу сегодня!
Спустя 1 час времени после выпуска этого поста: Подписался ещё один человек - это невероятно! Я вижу тебя и благодарен тебе. Мы строим вместе!
Спустя 5 часов после выпуска этого поста - 3 подписчик 🥳. Это невероятно!! Я безумно рад и благодарю всех, кто в активе нашего канала!
Сегодня творится ЧУДО! К нам присоединился 4 подписчик. 🎉 3 подписчика за один день - это очень крутой успех! Как я рад, что мы так быстро растём, спасибо!
Школьный уголок
2.1K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.