Подлый план раскрылся
Для новых читателей - я 18 была верующей баптисткой, в 2016 году мне было 38 лет, меня мать отправила искать работу в Москве и Питере, но я вернулась.
Приезжаю домой. Состояние уборки дома - всё везде! Меня не было четыре месяца и никто толком не убирал. Не знаешь за что взяться, с чего начинать убирать. У нас перед воротами нет асфальта, весной и летом трава растёт. Дня через три после возвращения, я сидела, полола эту траву. Приходит женщина и спрашивает:
- Вы дом продаёте?
Я удивилась, отвечаю:
- Нет, с чего вы взяли?
Она объяснила, что видела наше объявление в интернет. Я ещё раз твёрдо повторила, что точно не продаём. Потом сама пошла искать это объявление на всем известном сайте. Нашла! Сфотографировали в таком же ужасно «неубранном», не буду ругаться, состоянии, как есть и выставили. Я тут же позвонила по телефону. Отвечает моя старшая сестра. Я ей:
- Ты на каком основании наш дом продаёшь?
- Я с тобой в таком тоне разговаривать не буду!
И бросила трубку. Я возмутилась! Ах тон у меня опять не тот! Тон их интересует! То что они меня оставляют без крыши над головой, это мелочи, а вот мой тон, это же грех непростительный! Я пошла высказывать матери всё, что я о ней думаю. Что поняла, зачем она меня в Москву выпроводила и зачем они с сестрой меня в Питере удерживали! Они мне помогали, когда деньги давали? Выгодная "помощь"! Дать мне копейки, а потом не отдавать мою часть от стоимости дома. Мать владелец, кому хочет тому деньги и отдаёт. Она жива, это ещё не наследство. По факту это общее имущество, которое она, сыграв на доверии своих детей присвоила и теперь пытается распоряжаться. Я высказывала, что она меня так же, как третья сестра продала, за деньги, за мою часть дома. Яблоко от яблони... Так вот оно откуда взялось-то у сестры!
Я стала неверующей, а ей плевать, ей деньги дороже. Всё по полной программе высказала! А память у меня хорошая. Я могу вспомнить все их дурости, начиная с моего подросткового возраста. Хорошо, что детский я по большей части забыла.
Потом мне написала племянница, дочка старшей сестры с претензией.
- Ты почему на страницах моей мамы "лазиешь"? Лучше бы работу нашла!
Я ничего не ответила. Повзрослело дитё! И тут же включилась во всеобщую травлю меня! Нашла как задеть. Работу я оказывается не ищу, только её указания ожидаю! Вообще какие страницы? Это общий для всех сайт объявлений. Похоже, старшая сестра ещё где-то в соцсетях это объявление выставила. Но у неё закрытые страницы, так что я этого не видела. А это тосно то же самое дитё, которое бегало по огороду, когда мы приходили бесплатно работать на ее родителей, чтобы у неё и у её сестры всё было? Точно та девочка, которую я за ручку водила и присматривала за ней? Я увидела мелкого, корыстного человека, которого я не знаю.
Вот такое отношение. Собрались баптисты, нашли слабого и бьют его и добивают, как только могут. Уже и детей на меня натравливают. Раньше мои так нащываемые родственники высмеивали меня, долбили по мозгам за каждую мелочь, теперь и дома лишают.
По возвращению домой у меня начался и до сих пор идёт, период переосмысления всей моей жизни. Период воспоминаний и высказываний всего негативного, что было сделано против меня и рядом со мной. Всё что меня коснулось и проехалось по моей жизни асфальтовым катком, я сейчас вспоминаю и высказываю. Сколько откровений пошло! Как оказалось семьи-то у меня и не было. Был мини-детдом для манипулирования и использования ресурсов более слабых. Конкретно моих и второй сестры. И что показательно, мы с ней в одном месяце родились. Более внушаемые знаки зодиака? Ну что вы, как так можно говорить! Баптисты же в это не верят. Зато используют по полной программе. Принцип в этой недосемье таков - если делаешь, тебя "любят", а по факту только терпят, если не делаешь, "не любят", а по факту прямо выкидывают из дома. Теперь мои ресурсы под названием время и здоровье подистощились, и к тому же я отказываюсь бесплатно работать, так вообще стала не нужна! Хотелось бы этой книгой показать, кто и кому на самом деле не нужен. Они мне, а не я им!
Таким образом я, вовремя приехав домой, вполне возможно отшила реального покупателя на наш дом. Продала бы его моя мать в 2016 году и где бы я жила? Что бы со мной было? Эгоистичные рассуждения? Я думаю что после 18 лет служения другим людям и делания добрых дел для всех по воле Божией, я имею на них право!
Я стала неверующей, а для тех баптистов, с которыми мне приходилось общаться, это состояние ниже животного. Они всерьёз думают, что я всё забыла, что знаю по библии! Я знаю, как они должны себя вести и вижу как они на самом деле поступают.
Таким образом, мои мучения в качестве неверующей, в моей семье тогда только начались!
Продолжение следует.