Подленьким комментаторам постов с медалями посвящается)
Щерься, ничтожный, и желчь свою лей,
Жги! Изрыгай! Да поёмче!
Ведь оттого ИХ медали ценней,
А зов справедливости - громче!
Щерься, ничтожный, и желчь свою лей,
Жги! Изрыгай! Да поёмче!
Ведь оттого ИХ медали ценней,
А зов справедливости - громче!
Они до сих пор думают, будто захват всей Украины (фантастика канеш) - это и будет победа, ага... Ща по ящику любое решение по конфликту объявят победой - и новая волна постов с радостными хомячками польется...
Вот те кто ща минусов напихали, вот объясните мне, что для нас всех будет победой? Выполнение "целей СВО"? Вы вообще не врубаетесь что в нынешних реалиях это совершенно невыполнимая задача? Захват Украины? Да никто нам не даст этого сделать, даже если объявить военное положение и всеобщую мобилизацию. Сейчас на невыгодных условиях заморозят конфликт - и вы же громче всех скакать начнете с воплями "победа", потому что по телевизору так сказали.
Ну и как вы это себе представляете? Вы хоть понимаете насколько мы реально слабы, чтоб "не сдаваться"? Нас давно уже списали, наставание пиздеца - дело времени.
Тот факт, что Вы считаете, что мы "реально слабы", как раз и говорит о качественной работе подленьких комментаторов и их хозяев. Конечно, Россия слабее СССР по многим параметрам, но она не слаба.
Правда, этот мой комментарий имеет смысл для Вас, только если Вы сами не из компании ципсошников и иже с ними) Или если Вы не человек, посвященный в большие тайны и знающий всё изнутри.
Проблема ваша в том, что вы видите в людях, которые отличаются мнением, хохлов, ципсо и тп. Под слабостью я понимаю не военный и экономический потенциал (хотя и здесь проблем полно), а то, за озвучивание чего сегодня сроки дают. Происходящие события внутри страны, экономическая ситуация, внешняя политика (точнее ее полный провал), огромная куча некомпетенций и ошибок, из-за чего сотни тысяч народу пострадали/погибли, и тп. Не нужно думать что те, кто отличается мнением и "неправильным" мышлением, поддерживают Украину или иные США с Великобританиями. Я не знаю какие чудесные события должны произойти, чтобы вся эта канитель закончилась как страшный сон. Но война эта либо уйдет в бесконечность, либо уже в ближнее время приведет нас к краху. Что так, что так - радости мало.