2049

Подкинь на бензин, братюнь.

На волне постов про разводы "дайте денег на эвакуатор или бензин" .

2005 или 2006 год, точно не помню.
Поехал с женой к брату на шашлыки в Котельники. Хорошо отдохнули, едем обратно, время часов 7 вечера. Жена за рулём, а я естественно довольный и пьяный пассажир. Около Жулебино заезжаем на заправку, жена в авто сидит а я иду оплачивать. Перед кассой маячит паренёк, и видя что я изрядно пьян подкатывает с просьбой:
- Подкинь на бензин, братюнь.

Тут небольшое отступление. Попрошайки на заправках были всегда. По крайней мере, получив ВУ в 2004 году я сталкивался в последствии с этим неоднократно.

Но тут... все пошло не по плану.
Ранее в таких ситуациях я улыбался и отвечал попрошайкам одну и ту же фразу "Подгоняй тачку, налью". И всегда они сливались, хоть и не часто со мной это случалось прежде.
Точно так же я ответил и в тот раз. Но вместо того чтобы развернуться и уйти, паренёк улыбнулся и побежал в сторону своей ржавой, белой Таврии на рязанских номерах.
Налил ему десять литров, блять, парень очень благодарен был. За слова надо отвечать)
С тех пор говорю просто "Нет!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
280
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну может человек и правда в ситуевину попал, мало ли? Молодца, что помог. Я всегда за помощь непосредственно товарами. Просишь на еду? Окей, пошли, купим тебе еды, не вопрос. Не надо? Ну так ты и не голодный, значит.

раскрыть ветку (25)
66

Как то давно, получил в свой адрес жуткие проклятья от цыганки, просившей"на хлебушек" за то, что дал ей свежекупленную булочку. Сейчас просто прохожу мимо.

раскрыть ветку (12)
172

Ну пиздец, у тебя вообще-то хлеб просили, а не булку. Ты сам хоть подумал, что сделал? Не зря она тебя прокляла.

раскрыть ветку (3)
46
У меня приятель рассказывал. Как-то с женой сидел в машине ждал дочь. Подходит алковида женщина и слёзно просит"рублей 50 на пирожок" Приятель берет с заднего сиденья оставшийся от недавней трапезы пирожок и протягивает женщине. В глазах бедняжки было недоумение. Далее диалог:
- А с чем пирожок?
- С картошкой
- Не,я с картошкой не ем.
занавес
раскрыть ветку (2)
19

да она посообразительнее многих менеджеров!

0
DELETED

может аллергия на крахмал Х)

23
Ключевое слово "на хлебушек", а на хлебушек она любит мазать чёрную икорку.
раскрыть ветку (1)
5

говна ей намазать, а не икорку

12
А я находила выкинутый хлеб в подьезде,который им дала...Быдла детская травма и больше ни-ни
5
Ну так то я согласен с цыганкой, может он бутерброды с сервелатом хотела поесть или икоркой черной себя побаловать, а ты что? Булкой точно ещё и с повидлом была, так что делай только то, что тебя просят цыгане. (Нет, чувак! Неееет! Это шутка была! Куда ты пошел?! Стой!!!)
2

Да, цыганам лучше вообще не подавать. Совершенно неблагодарные люди в принципе.

Я уже писал где-то и всё же повторюсь. Мне кажется всем цыганям, попрошайкам , уже давно пора провести немецкое обследование!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Родничок не стал снова мягким?
50

в 90е годы,когда не платили зарплату, иду я домой с работы, несу две булки хлеба что взяла в буфете под зарплату.Подходит мужчина и начинает просить денег на хлеб,мол, освободился из лагеря,денег нет,иду домой пешком.Ну это у нас возможно,зоны есть за городом. Да откуда у меня деньги-то?Возми булку хлеба у меня,говорю.Думала откажется,но он взял с радостью,спросил как меня зовут и сказал будет молиться за меня.Вот так вот).

раскрыть ветку (5)
24
У меня так же когда то освободившийся денег просил на еду, сказала что их нет, сама студентка была, но с собой был тормозок от родителей. Предложила ему пирожков, так он у меня пол сумки выгреб и пирожков и лука и картохи... А я стояла глазами хлопала и сказать что то боялась. С тех пор просящим даже еды не даю))
раскрыть ветку (3)
15
DELETED

Блин, меня эти виннипухи, берегов е знающие тоже бесят.

2
DELETED

Я до сих пор кормлю людей. Просто сам даю столько, сколько не жалко. Недавно вот автостопщикам купил еды)

0
DELETED
Вот пидарас(
2
Я, видимо, очень чёрствый человек. В долг взять хлеб своей семье, чтобы половину отдать неизвестному зеку.
21

А я и с этим не всегда согласна. К нам в Питере как-то бомж какой-то подошел и очень кротко попросил покушать купить.

Муж пошел с ним в Дикси, тот набрал еды разной, сладкой газировки взял...и пошел в подворотню с товарищами ужинать, да пиво газировкой запивать.

То есть они теперь спокойно могут свои деньги потратить на пиво, а мы им еду купили. Ну хз, мне такое не нравится

раскрыть ветку (2)
0

Ну может у товарищей было пиво, и они бартерно поделились друг с другом.

раскрыть ветку (1)
1

И что? То есть я должна работать, чтобы жить, муж тоже, а ребята могут не тратитьчя на еду и просто пить пивасик в свое удовльствие

3
Памятую, как чернокожий к нам подошел и начал на английском просить денег на еду или просто еду, не помню. Мы ему из пакета достали магазинный сэндвич. От него он окзалася и сказал, что хочет еды из Макдака. Мы поулыбались и пошли дальше.
3
Я вообще человек по натуре добрый и в помощи не отказываю. По крайней мере тогда, когда вижу что эта помощь нужна. Но я до сих пор не могу понять, развёл он меня или нет)))
раскрыть ветку (1)
5

Ну, может и нет? Рязанские номера, машинка потрепанная, а самое главное - он был рад! Большинство мошенников выглядят недовольными, когда всё идет не по плану :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку