508

Поддержу бунд1

Поддержу бунд Пикабу, Бунт, Хватит это терпеть, Рентген, Челюсть

Как Вам моя фоточка? Тег "Мое" ставить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый, вам три зуба мудрости надо удалять.
следующий!
раскрыть ветку (22)
17

4...

раскрыть ветку (13)
5
Четвертый пока не мешает и другие зубы не рушит
раскрыть ветку (11)
2

Он не работает. Он нахер не нужен, будет уходить в сторону, задевать щеку и сгниет самый первый.

5
Совет: пойдешь удалять иди к мужику.
У женщин и сил меньше и больше возни..
раскрыть ветку (9)
12

Мне одну восьмёрку на нижней челюсти удалял мужчина-хирург, коновал какой-то. Рентген не делал, обезболу схватиться не дал. Вколол обезбол, через минуту уже начал выкорчевывать. Выкинул зуб в помойку и выгнал из кабинета. После удаления у меня месяц челюсть ныла (пила обезбол этот месяц почти каждый день) и зубодырка была огромная, заживала полгода. Вторую восьмёрку нижней челюсти, визуально такую же но с другой стороны, удаляла хрупкая женщина-хирург лет тридцати. Сделала рентген, ждала 10 мин пока подействует обезбол, была очень заботливой, выкорчевала мгновенно так, что я даже не поняла, что случилось (спросила её "и это всё?"), предложила забрать зуб на память (я в радостью взяла), сказала посидеть со льдом 15 минут и потом я ушла. Болеть перестало через неделю, вообще послеоперационный период прошёл намного легче. Оба делали платно.

раскрыть ветку (2)
1

Видимо у каждого свой опыт. мне мужики как то проще попадались. раз  и готово, а над  одной восьмеркой мин 40 крутилась одна женщина.. и так и эдак и подпиливала раза 4, потом какой то экскаватор притащила и уже им только закончила.. мне уже просто 10 раз надоело сидеть с открытой пастью..

раскрыть ветку (1)
2
Так может не от пола врача зависит?
9

А мне казалось, что лучше у женщин - аккуратнее, что ли. Тем более, нерв близко. Уже на пятницу к женщине записался

раскрыть ветку (2)
3
По-разному. Мне хирург удаляла. Сложный зуб, терапевт пророчила, что надо в целюстно-лицевой институт обращаться. А она херак, за 10 секунд его убрала.
0

..Понятное дело, что какие-то другие операции он делал не сдали, а как обычно принято. Хирург замечательный, в общем.

Ваш

0

И лунки после удаление нижних требовать зашить обязательно. У меня снизу не зашили, как результат забивалась еда, что вызвало воспаление всего вокруг, долго болело и восстанавливалось. А вот с верхними таких проблем не было, там все вымывается естественным путем и не застревает.

раскрыть ветку (1)
0

а там не будет лунок. там будут 2 лоскутные операции и швы наложены в складке, где соединяются десна и внутренняя сторона щеки. и швы эти постоянно будут всякую инфекцию собирать и т.д.

0

удаляли мне как-то зуб мудрости, мужик ковырялся-пыхтел, нифига у него не получалось выдернуть... Позвал женщину, она в рот заглянула, взяла пассатижи и резким поворотом сломала зуб нафиг, аккуратненько достала осколки и... норм! Так что это не про пол, а про опыт и сноровку

0
5!
7

Удаляли такой же как у ТСа горизонтально растущий зуб мудрости с куском челюстной кости, поэтому у меня 31 зуб. И это было пиздеци долго и больно, даже после анестезии.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

А мне говорят не удалять пока не беспокоит, типа будут проблемы после удаления с рядом стоящим, нервы оголит. У вас с этим как?

раскрыть ветку (2)
3

воспаление между 7 и 8, из-за того, что между ними карман, куда все забивается((

1

Кариес на соседнем зубе нельзя было лечить из-за горизонтально растущей восьмёрке. В таком случае настоятельно рекомендуется удаление.

1
А есть же люди у которых 8ки нормально выходят и с ними дить можно
раскрыть ветку (1)
1

У меня 3 из 4 на месте и функционируют, четвертый пришлось удалить из-за кисты, а так тоже был весьма неплох

0

И как вариант, 7 слева сверху в итоге.

0
следующий!

Если найду, то завтра обязательно запощу свой снимок)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку