9815

Поддержка Яндекс.такси, я вас обожаю!!11

Поддержка Яндекс.такси, я вас обожаю!! Такси, Яндекс Такси, Служба поддержки, Халява, Яндекс, Переписка, Скриншот

Вот всего 300 рублей, а сразу стало так пофиг на то, какого цвета там машинки)))

83
Автор поста оценил этот комментарий

Артём явно заработался. Давайте мы ответим на ваш вопрос — цвет машинок на карте ни на что не влияет :) Ещё хотели бы найти ваше обращение — напишите нам, пожалуйста, на почту blogs@go.yandex.ru ваш номер телефона из приложения и прикрепите ссылку на этот пост

раскрыть ветку (1)
139

Спасибо, я бы не хотел, чтобы вы находили моё обращение. Меня вполне устроил ответ Артема)))

Остальных, получивших промокод, думаю, тоже.

показать ответы
10

Эххх не думал что прокатит))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28

😆😆😆кажется, я нехило подставил яндекс.

Надеюсь меня, как первого задавашего бонусный вопрос, не заблокируют

показать ответы
72
Жёлтые машинки относятся к эконом и комфорт классу. Дальше уже белые к комфорт+ и чёрные к бизнес классу. Пожалуйста))
раскрыть ветку (1)
83

Ээээ.... то есть больше промокодов не будет???

показать ответы
7
У них походу робот отвечает, аналогично не ответили на вопрос
раскрыть ветку (1)
4

Проомокод не дали?... абыдна

1

Дядь, дворы - это буквоедство. Смотри. Черный - это мой обычный маршрут до работы, красный - периодический маршрут программы такси до работы. Никаких ограничений на проезд там нет и никогда не было, пробок тоже. Но к итоговой цене прибавляется еще в районе 100 рублей и 10 минут со светофорами.

При этом указывая на поворот водителю, лично я для себя ценник не понижаю. Он построен по красному маршруту в любом случае. Я только экономлю время.

Вопрос: какого хуя? И случай этот не единичный, многие, кто ездили с той же стороны, в ту же сторону, периодически ловили подобную муйню. Таких случаев сотни не только на ЭТОМ маршруте.

раскрыть ветку (1)
0

У них сейчас правило "правого" борта. Типа пассажирской дверцей обязательно подъезжать. Водители сами проклинают этот идиотизм и наяривают в поддержку, но про поддержку Яндекса мы все в курсе

1
Это не халява, а замануха. Вы задали не важный вопрос, а вас сразу же смотивировали на заказ на маркете
раскрыть ветку (1)
0

Так я им постоянно и так пользуюсь. Просто последний заказ вышел на 300р дешевле))

0
Ахах, ща тоже попробую промокод нахалявить 😂
раскрыть ветку (1)
0

Поздняя. Яндекс час назад отписался, что лавочку прикрыли

показать ответы