Поддержите стройнеющую!
Доброй ночи, товарищи пикабушники! Сто лет читаю Пикабу, частенько пользуюсь советами бывалых пользователей, но вот чтобы написать пост , пришлось регистрироваться
Прошу помощи в поддержке и верю в чудесную силу Пикабу!
Итак, вводные: Мне 43, за последние годы сильно поправилась, при росте 160 кг стала весить больше 80 кг, временами иногда доходил вес до 85 кг.. Было принято решение худеть. Купила абонемент в фитнес клуб, а там как раз соревнование среди членов клуба " На результат" . Кто больше сбросит, тому приз - продление абонемента. Я вписалась, пришла на фото " ДО" . 6 месяцев тренировалась в зале, кардио, силовые с тренером, старалась держать диету. С питанием оказалось сложнее: моя слабость - быстрые углеводы: конфеты, шоколад, иногда злоупотребляла, но я стараюсь держать себя в руках
Результат за 6 месяцев есть, жир ушел, отеки, мышцы появились. Силы стало гораздо больше, уже тяжеленные гантели легко поднимаю. Это ещё не финал моих усилий, работу продолжаю.
Ну а теперь к сути: соревнование закончилось, идёт голосование . И вот не голосуют за меня, что даже немного обидно. Я ни разу не блогер, нигде фотографий своих не выставляла , но поддержки хочется
Если не сложно, прошу проголосовать за меня в телеграмм канале фитнес клуба ( название писать на буду, это не реклама, хотя клуб отличный ).
Подписываться не нужно, достаточно проголосовать
Ссылка на голосование в телеге : https://t.me/sportlifeclub/370 ( очень надеюсь, что не нарушаю правила публикации)
Моя фамилия Зелинская, это третья строчка сверху , если хотите посмотреть результаты всех участников, то они есть в этом же канале, постом выше
Посчитала ещё и статистику участников, если интересно: на фото "ДО " женщин было около 130 человек. Некоторые с огромным весом 150 и больше кг. На фото "после" пришло около 30 и с более - менее существенными результатами примерно 15 человек.. Получается, что до финала за полгода дошли всего 11%. И я среди них ( это я сама себя хвалю)
Сильно тапками прошу не кидаться