1158

Поддержите или загнобите2

Я не знаю,с чего начать....Начну с того,что мама девочки 10-ти летней умерла намедни,ее папа в тюрьме сидит(не насильник,не убийца),после смерти матери ее забрать некому,её ближайшие родственники не хотят ее забирать.Я её в детдом никогда не отдам!!!!!Я расписываюсь с ее папой в июне,все думают ,что по любви,что я дууууура,нет....У меня нет детей в 45 лет и я хочу уже готовую ,почти взрослую дочь.Тапки только приветствуются,ловлю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий
Тот случай, когда действительно важно из за чего сидит папа. А так же важно каким боком вы связаны с этой девочкой если мама умерла только недавно.
раскрыть ветку (26)
43
Тихо тихо..я хочу ещё послушать..)история любви так прекрасна!!она женится из за любви к дочке(чужой) на зеке не "убийце".это важно.я просто сценарии для России 1 2 3 и так до НТВ придумываю..хочу знать чем дело кончится когда он выйдет из ЗК(заключенных) в ЗС (Законног супруга )..интрига прям..дочка его баба левая но он нахуй не всрался...что может пойти не так?
раскрыть ветку (1)
2

Женщины не женятся (ну, по крайней мере у нас).

5

Маму девочки хорошенько избил вот и сидит.

Она не сразу умерла, поэтому не убийство, а тяжкие телесные.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку