Подборка переводов #82
А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)
Кстати, истории не вошедшие в подборку можно почитать — тут!
Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!
1. Во время завтрака мой муж специально громко сёрбал, чтоб выбесить меня. В конце концов я не выдержала и накричала на него при нашей дочери. На следующий день классрук дочери отвела меня в сторону, и сказала, что дочь всем рассказывает, что мама с папой ссорятся из-за того, что папа пьёт.
——————————————————
2. Переболела ковидом в начале года. Несмотря на то, что я молода и была здорова, попала в больницу, где пролежала 8 дней. Свекровь, как только увидела меня, сказала, что я всё выдумала, потому что не похудела в больнице. А она так надеялась, что я скину пяток лишних килограмм.
——————————————————
3. Уже как пару месяцев у меня регулярная тошнота и постоянная усталость. Для большинства девушек это нормальные симптомы беременности на первом триместре. Но я ОТЕЦ ребёнка! Жена беременна в третий раз и переносит всё без каких либо проблем. А я мучаюсь, за те все прошлые разы.
——————————————————
4. Со времён младшей школы у меня был лучший друг, с которым мы проводили кучу времени вместе. Не раз видели друг друга без одежды, делились всеми секретами и тайнами. Не раз спали в одной кровати, обсуждали своих нынешних и бывших партнёров. И в мыслях не было, что могло бы что-то между нами быть, ведь мы лишь друзья. Думала так до вчера, полторы недели до моей свадьбы, (он должен быть свидетелем, ведь я тоже была у него свидетельницей) признался мне в любви. Сказал что всегда, любил меня и с каждым днём любит всё больше и больше.
——————————————————
5. Чатилась вчера с товарищем, у которого страшная депрессия, хотела его утешить. Написал мне, что если мы расстанемся, то он покончит с собой. Никогда не была с ним на свидании и даже не подозревала, что мы пара...
——————————————————
6. Сегодня ночью пошел выкинуть мусор, и случайно захлопнул двери в квартиру. Когда осознал ситуацию, позвонил корешу, чтоб попроситься переночевать у него, он согласился и приехал за мной. Когда поднимались в его квартиру оказалось, что он тоже забыл ключи.
——————————————————
7. На день рождения мой муж подарил мне менструальную чашу голубого цвета, потому что все женщины у него на работе только о них и говорят. А голубую, чтоб подходила по цвету глаз. Романтик ёпта.
——————————————————
8. Делала закупки в магазине и дезодорант не хотел пробиваться (не считывался штрихкод), в конце концов я сказала, что могу обойтись без него и чтоб просто его отложили в сторону. Бабуля, стоящая за мной в очереди демонстративно принюхалась ко мне и громко сказала "Ага, слышу я, как ты обходишься без него". А кассиру сказала, чтоб та пробовала его пробить, пока не получится.
——————————————————
9. Муж уехал за границу, в командировку на две недели. А я осталась сама дома, с двумя близнецами и приболевшим младенцем. Свекровь хотела мне помочь, но я упёрлась и сказала, что справлюсь сама. Сдалась на четвёртый день, когда почистила зубы себе и детям кремом для лица. Я даже не заметила, что что-то не так, лишь дети начали верещать, мол паста невкусная.
——————————————————
10. Шли с мужем по улице и какой-то мальчишка спросил у моего мужа, кастрирован ли он. Муж так удивился, что даже не смог ничего ответить. Тогда мальчуган сказал: "Просто у меня собачка после кастрации тоже очень располнела, вот я и подумал, что Вы тоже".
Shit happens
1.1K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.