Подборка переводов #62
А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)
Работаю копирайтером. Выслал заказчику переведённый текст, подписанный по-рабочему "Для того дебила". Всегда подписываю по-разному, чтоб не путаться и перед отправкой конечно же переименовываю. Но видимо не сегодня.
——————————————
Вернувшись домой после универа, решила принять душ. А так как была дома сама, то решила сходить за вибратором. И вот иду я такая голая по квартире, пытаюсь вспомнить, какой же стороной вставляются батарейки и тут влетает младший брат со своими друзьями, которые что-то снимали на камеру. Теперь я навеки запечатлена голая и с вибратором в руке.
——————————————
Были с девушкой в отпуске и по возвращению рассортировал фото в две папки. В одной красивые пейзажи всякие, фото как мы держим солнце на ладошке и прочее, а в другой - наши с женой пикантные фото. Решили похвастаться родителям отпуском и скинул им папку с фото. Угадайте, какую папку, я по ошибке им скинул?
——————————————
Несколько лет назад, в мой день рождения умер любимый пёс, на следующий ДР - развелись родители. Два года назад, моя подруга попала в больницу прямо с вечеринки, а в прошлом году мой парень перепил и избив меня, забрал ключи от дома и не пускал меня. Очередной год своей жизни встречаю без пары, живя с отцом, который забухал. Обожаю блять, день рождения.
——————————————
Хотел приготовить что-то на скорую руку, очень уж голоден был. Нашёл полуфабрикатный томатный суп, перелил его в тарелку, разогрел и скушал. Почти сразу же почувствовал, как он просится обратно всеми возможными путями. Посмотрел на срок годности - просрочено на 12 лет.
——————————————
Приснилось мне, что на меня напали и хотят ограбить. Но чтоб не отдать им обручальное кольцо, я решаю его проглотить. С утра проснулась и с удивлением обнаружила, что на пальце нет кольца. Врачи говорят, что через пару дней вернётся в целости и сохранности. Все, кто просят показать кольцо, не верят мне.
——————————————
Придя домой, увидела венчики от миксера, лежащие в раковине. Спросила мужа, что он с ними делал, отвечал: "Проверял, можно ли взбить сперму, как сливки".
——————————————
Застала своего парня, за тем, как он нюхает и облизывает использованный мной тампон.
——————————————
Сегодня мама призналась мне, что самый приятный день в её жизни, день когда я родилась. Стало мне так приятно и тепло на душе, пока она не добавила, что всё из-за того, что наконец-то смогла выкурить сигарету под кофеёк, после девяти месяцев беременности.
——————————————
Из-за алкоголя люди творят странные вещи. Некоторые пишут бывшим, некоторые устраивают драки. А кто-то, как я например, ищет беспризорных котов. Так вот, после одного очень удачного корпоратива, я проснулся и увидел СЕМЬ чужих котов у себя дома.
——————————————
Телеграм с другими переводами - тут!