150

Подборка D'n'B/Neurofunk

Сегодня Пиратская станция в Москве. Пойдёт кто из подписчиков?

TRCD — Deep Vision

Zigi SC — Khoma

Konquest — Vanta

Hayve,Typhon — Clique

Zombie Cats — MOVE

Bons, Soldierr — Chernobyl

Nais — Check This Out

Лига Ломаных битов

733 поста465 подписчиков

Правила сообщества

Постим хорошую музыку с ломаными битами. D'n'B, Breaks, Jungle и т.д. Никакого Trance, House, Techno и т.д.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

запускаю поочередно каждое видео и сразу проматываю на 1-2 минуты и слышу одно и тоже. как будто электрика-неудачника бьёт током в электро-шкафу. однотипная хуетень. как будто одну и ту же музыку слушаешь... разница конечно же есть, но она сравнима со статистической погрешностью... ладно начало у всех послушаю - о, хотя бы тут есть разница!

рррр быыыр ра-ра-ра бррр,

ррррр ра-ра-ра быыыр ррррр,

рарарара быыыр рррр ра-ра-ра

я четно пытался представить, кто такое слушает? какие-то солевые наркоманы на спидах, для которых главное скорость смены звука из-за ускоренного наркотиками восприятия? какой-то высокочастотный электрический шум, изредка прерывающийся басовитыми "бухами" отлетающих обгорелых ошметком погибшего электрика-неудачника...

раскрыть ветку (1)
3

Я так могу про панк-рок, трэш-метал и т.д. сказать. Хуярят 3 аккорда и орут, как звери в микрофон. Не будем о вкусах. 

показать ответы
1
141, афигеть, первый раз такое вижу тут. Почему не в горячем, странно, а ну да, там всё гавной забито. Похоже, да, от времени есть некоторая зависимость, но это прям нонсенс какой то, поздравляю.
А может просто музло супер-крутое, хз
раскрыть ветку (1)
2

Всегда на пикабе найдутся кадры, кто обосрёт всё начинание. Так и тут в комментах. Попали в горячее и 23 минуса есть. Ой какая однообразная музыка и т.д. Пиздец. Ну это нормально. Может они хотят в Лиге Ломаных Битов Газманова с Нана услышать. Хз.

показать ответы
0
В массе своей - нет. Это конечно безгранично заебись что ты шаришь за не хайповых исполнителей и у тебя есть время прям покопаться, поискать авторов, но у меня на это все времени давным давно нету так что и мнение мое не меняется. Захожу в рекомендации Яндекса и контакта - одни и те же имена - нетскай, метрик, Майнд Вортекс, зардоник.
Upd: заценил то, что ты скинул. Хороший образец для того, чтобы объяснить из каких конкретно звуков состоит драм, потому что по моему скбъективному мнению - затянутый набор одинаковых звуков. Мв тут с тобой до пены у рта можем спорить, но драм это прям ваще ебаный жанр. Я щас хуесошу твой трек потому что там звуки одни и те же одинаковые, и щас с ходу готов хахвалить какой то ноунейм трек из моего плейлиста с 12-го года, который состоит ровно из этих же звуков. Только хуй я его щас найду даже при желании
раскрыть ветку (1)
DELETED

если это какое-то новомодное направление музыки, то, скорее всего, эта душная однотипность связана с тем, что просто не наплодили разнообразия. нужно время + музыкальные гении-фанаты, которые бы внесли в этот однообразный электрический шум что-то новое. обычно так и происходит во всех музыкальных направлениях... вот был рок. потом пришел рамштайн и такой - а давай сюда прихуярим скрипку? а в эту песню - аккордеон. а давай сделаем рок-медляк для сельских дискотек? ЧЯВООО? а в твоей этой электронной музыке одно и то же, нет разнообразия и тупо не запомнить чем один трек отличается от другого... может это один и тот-же трек, просто с плавным переходом? не хватает, скажем, скрипки... разбитой об чью-либо голову... или звук срущих котят =) про однотипность панк-рок и треш-метал я с тобой в целом согласен, тоже не шибко блещут разнообразием и, порой, сложно отличить не только треки, но и группы

раскрыть ветку (1)
1

Ну так в D'n'B есть вполне себе мелодичные темы с вокалом. Просто вы попали на жетяк, который вышел в горячие. Вот вам красивое (на мой скромный взгляд) > Подборка Vocal/Liquid D'n'B

показать ответы
1
Блять драм не меняется с 2005, остальное не меняется с 2009. Даже разножанровое музло звучит одинаково, разница лишь в бпм. Вот из последнего пиздатый venjent, чел умудряется делать бодрый неодинаковый драм который не похож на тупорылый набор звуков как почти вся ебаниятина начиная с 2005 и при этом селится в плейлист на постоянной основе. Я блять вообще не помню автора кроме зардоника и виджента, которых я за последние 5 лет себе в плейлист добавил потому что все одинаковая ебаниятина
Upd: ладно, пизжу, один релиз нетская и пару треков Блэк сан эмпайер добавил, но это старички
раскрыть ветку (1)
1

Я не понимаю нытья. Nu Breaks, то что я люблю, не меняется особо. Да и тренс, техно, джангл. Рагга джангл привносит свои новшества иногда. Запилю подборку. Ну вот тебе ещё накину. Не меняется? 

Предпросмотр
YouTube5:41
показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ни Mizo, ни Teddy Killerz, ни Lady Waks, как в Питере было. Несколько мне вообще неизвестных исполнителей. Будем следить за видео отчётами.

показать ответы
1
Блин, бро, знаешь сколько раз я начинал посты сюда, сохранял, добавлял, потом удалял всё нах, ибо одно и тоже. Если что будет путёвое обязательно сюда закину, но пока ни ху я.
раскрыть ветку (1)
0

Так подборка как? Стоит лайков столько?

показать ответы
0
Не, ну это в натуре рекорд для соо, стимул для развития хороший
раскрыть ветку (1)
0

У тебя не плохие подборки. Двигаем. Если есть стимул.

показать ответы
0
А ну да, туплю
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
А ты ещё и просмотры видишь?
раскрыть ветку (1)
0

я и минусы вижу.

показать ответы
0
Ты знаешь, я с ними отчасти согласен, очень много однообразного. Приёмы, фишки, саунд даже в 80% одни и те же, как по шаблону собирают, половина трека одни переходы и разгоны, идея в принципе отсутствует у многих. Вроде охота что нибудь из драма послушать, сюда закинуть, а начинаешь искать/смотреть - всё одно с некоторыми вариациями.
раскрыть ветку (1)
0

Да я и не спорю особо. То, что имеем.

0
В Ютубе?
раскрыть ветку (1)
0

Педпоследний пост тут.

показать ответы
0
А, говоришь, было в горячем, ок
раскрыть ветку (1)
0

60к просмотров

показать ответы
1

Ну в целом нормально, я уже лет 5 хожу, до этого на BlackXrismas  ходил обычно, в декабре негатив от работы сбрасывал. Хотя конечно хочется свежего звука, да и мне больше вокалднб и джангл нравится.

Бонс хорошо, порадовал. Но я просто немного другое люблю.

Но Сабвей просто дичайший митскаст, вообще убил просто, очень не в кассу был.

раскрыть ветку (1)
0

Супер. Спасибо за разбор. Ну у каждого свой вкус. Сейчас разбор будем смотреть в этом сообществе.

0

Велкам, видео не мое, взял с вк, можешь на пиратке посмотреть, сеты кстати уже выложили.

https://www.radiorecord.ru/podcast/43276

Но Драмматикс вживую просто угар и огонь, вообще отлично, и полчаса это просто очень мало. Лучше бы сделали перерыв и через часовой сет еще полчаса, правда она столько треков не наберет.

Но вспоминая как Стим Аксель хрипел, сипел и фальшивил вживую, я очень сильно удивляюсь кому такое по нраву.

Давайте еще Гостей из Будущего позовем в живую выступать ))) Я бы на это посмотрел.

раскрыть ветку (1)
0

Мой позапрошлый пост набрал 60к просмотров. Сколько там на Пиратскую станцию сходили? Нельзя сравнивать, но всё же.

0

Велкам, видео не мое, взял с вк, можешь на пиратке посмотреть, сеты кстати уже выложили.

Но Драмматикс вживую просто угар и огонь, вообще отлично, и полчаса это просто очень мало. Лучше бы сделали перерыв и через часовой сет еще полчаса, правда она столько треков не наберет.

Но вспоминая как Стим Аксель хрипел, сипел и фальшивил вживую, я очень сильно удивляюсь кому такое по нраву.

Давайте еще Гостей из Будущего позовем в живую выступать ))) Я бы на это посмотрел.

раскрыть ветку (1)
0

Дождёмся приемлемого звука с видео.

0

раскрыть ветку (1)
0

Сеты я вижу в ВК.

2

В целом все отлично, но и одни те же косяки из года в год.

Свет включают нормальный после 12.00 - до этого смотрится как унылая сельская дискотека. хотя начало в 22.00.

Бар - ребята хамят открыто, недоливают, коктейли кривые.

Организаторы жмутся на еще 2-4 человек барменов за стойку - легко можно простоять очередь за напитками на 30 минут и танцевать в очереди. И поэтому бармены тоже просто убитые от количества заказов.

Курилка очередное днище - маленький огороженный участок в который пытаются одновременно выйти 150 человек, какой "сверхмозг" рассчитывает, что там все поместятся мне непонятно.

Пошел именно на Драматикс ( огонь вообще!), Гвоздя, и секретного гостя (onebyone).

По сути после 3 ночи можно было уходить.

Половина народа ныла, что лучше позвали СтимАксель как прошлом году, но Дарматикс в живую просто порвала зал, отжигали все, очень круто.

секретный гость (onebyone) видео.

Предпросмотр
YouTube36:45
раскрыть ветку (1)
0

Можно в пост выложу? Видео хотя бы. 

показать ответы
1

В целом пошел только ради Гвоздя и Драматикса.

1бай1 ( который секретный гость ) порадовал - дал жару почти на весь сет.

Сабвэй вообще был мимо кассы, скучен и уныл - по лайнапу его вообще нужно было в конец ставить для самых упоротых на 4 утра.

раскрыть ветку (1)
0

Уныло. Хоть и Москва. Bons как отыграл? Или не застал? Братушка наш. Серб.

показать ответы
1
DELETED

о! спасибо =) это норм - понравилось, хотя там тоже везде однотипный фоновый ццц ццц ццц ццц ццц ццц ццц, как будто провод упал и бьет током дворника с метлой =)))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0
0

@PeTeUshnik, Как тебе такой рейтинг поста?)) Походу попал на нужное время. То есть если сейчас такое запостил бы, а не в субботу, то хер бы там плавал, а не в горячем это было. По-другому не могу объяснить.

показать ответы
0
А в Питере будет?
раскрыть ветку (1)
0

В Питере была уже "Atlantis".