150

Подборка D'n'B/Neurofunk

Сегодня Пиратская станция в Москве. Пойдёт кто из подписчиков?

TRCD — Deep Vision

Zigi SC — Khoma

Konquest — Vanta

Hayve,Typhon — Clique

Zombie Cats — MOVE

Bons, Soldierr — Chernobyl

Nais — Check This Out

Лига Ломаных битов

734 поста465 подписчиков

Правила сообщества

Постим хорошую музыку с ломаными битами. D'n'B, Breaks, Jungle и т.д. Никакого Trance, House, Techno и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему вся музыка однообразная?

раскрыть ветку (7)
0
Время такое ..
раскрыть ветку (6)

Какое? В стиле D'n'B что десять лет назад, что сейчас биты однообразные. Выбешивают на третьем треке уже.

раскрыть ветку (5)
1
Блять драм не меняется с 2005, остальное не меняется с 2009. Даже разножанровое музло звучит одинаково, разница лишь в бпм. Вот из последнего пиздатый venjent, чел умудряется делать бодрый неодинаковый драм который не похож на тупорылый набор звуков как почти вся ебаниятина начиная с 2005 и при этом селится в плейлист на постоянной основе. Я блять вообще не помню автора кроме зардоника и виджента, которых я за последние 5 лет себе в плейлист добавил потому что все одинаковая ебаниятина
Upd: ладно, пизжу, один релиз нетская и пару треков Блэк сан эмпайер добавил, но это старички
раскрыть ветку (4)
1

Я не понимаю нытья. Nu Breaks, то что я люблю, не меняется особо. Да и тренс, техно, джангл. Рагга джангл привносит свои новшества иногда. Запилю подборку. Ну вот тебе ещё накину. Не меняется? 

Предпросмотр
YouTube5:41
раскрыть ветку (3)
0
В массе своей - нет. Это конечно безгранично заебись что ты шаришь за не хайповых исполнителей и у тебя есть время прям покопаться, поискать авторов, но у меня на это все времени давным давно нету так что и мнение мое не меняется. Захожу в рекомендации Яндекса и контакта - одни и те же имена - нетскай, метрик, Майнд Вортекс, зардоник.
Upd: заценил то, что ты скинул. Хороший образец для того, чтобы объяснить из каких конкретно звуков состоит драм, потому что по моему скбъективному мнению - затянутый набор одинаковых звуков. Мв тут с тобой до пены у рта можем спорить, но драм это прям ваще ебаный жанр. Я щас хуесошу твой трек потому что там звуки одни и те же одинаковые, и щас с ходу готов хахвалить какой то ноунейм трек из моего плейлиста с 12-го года, который состоит ровно из этих же звуков. Только хуй я его щас найду даже при желании
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0
Часто подборки недоступна, остальное - стандартный фоновый спокойный вокальный драм. Приемлемо, но такого у меня вагон и маленькая тележка.
что-нибудлэь типа
netsky, urbandawn - power
mind vortex - impulse
вот что-то типа такого бы. Не совсем зацикленный,звуки не дефолтные но это драм жи есть ара
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку