2614

Подбор переводов #52

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)

Мой отец уехал в трёхнедельную командировку. По возвращению поздоровался с мамой и псом. На меня просто посмотрел и прошел мимо.

——————————————

Заболевшая и от того уставшая решила днём вздремнуть. Моя четырёхлетняя дочь обстригла мне волосы, потому что где-то услышала “Новая причёска - новая жизнь”, подумала, что так быстрее выздоровею.

——————————————

Я барабанщик в хеви-метал группе. Как известно на таких концертах сильно выплёскивается энергия. Во время одного из концертов хотел сломать барабанные палочки об колено. Выбил коленную чашечку.

P.S. Это для тебя, мой дорогой, начинающий барабанщик))))

——————————————

Узнал сегодня, что все мои дети названы в честь людей, с которыми моя жена мне изменяла. У меня два мальчика и девочка.

——————————————

Были с мужем на отдыхе в тропиках. И какое-то насекомое укусило меня прямо в левую грудь, от чего та ужасно распухла. Первая реакция моего мужа были слова: “О, смотри, теперь хоть одну заметно”.

——————————————

Сделал своей любимой предложение руки и сердца. Отказала, потому что не уверена выдержим ли мы брак. Мы вместе 9 лет и у нас двое детей.

——————————————

Вынуждена была объяснять дочери, что надпись “Не токсично” на мелках, не значит, что их можно использовать как закуску и просто грызть. Девочке 16 годиков.

——————————————

Занималась сексом с классным парнем и вдруг он резко начал собираться, потому что у него сейчас должен быть секс с “другой жирухой”.

——————————————

Девушка начала на меня кричать из-за того, что я сделал ей предложение в публичном месте только для того, чтоб под “давлением” окружающих она не смогла бы отказать. А я лишь стал на колено, потому что у меня развязались шнурки.

——————————————

Принимала утренний душ и увидела паука, что сидит на решетке вентиляции. Испугавшись, с криком отскочила и включила вытяжку на максимум, чтоб его затянуло сильнее. Но увы, он вылез. Вылез с кучей других, которые видимо теперь владеют моей ванной.

——————————————

Телеграм с другими переводами ждёт вас

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.