Подбор переводов #49
А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)
С недавних пор встречаюсь с красивой девушкой. Как-то, когда провожал её, мы уже приближались к её дому и стали лицом к лицу. Я почувствовал “тот момент”, момент первого поцелуя. Я запустил руку ей в волосы и приблизился к ней. В тот момент, когда я почти поцеловал её, она рыгнула. Не знаю, что более обидно, сам момент с первым поцелуем или то, что это видел её брат и теперь он всем об этом рассказывает.
——————————————————
Дело было пару лет назад. Моему двадцатитрёхлетнему брату дали задание - взять канистру и сходить на заправку за бензином. Он вернулся с канистрой дизеля - потому что дешевле.
——————————————————
Когда я шел домой, меня увидел мой приятель. Он подбежал ко мне и сильно хлопнул по спине, вместо приветствия. Так сильно, что я споткнулся о бордюр и сломал себе нос при падении, потому что руки у меня были в карманах из-за холода.
——————————————————
Шеф уволил меня, потому что мой смех напоминает ему смех его бывшей. А я вообще-то парень.
——————————————————
Пару дней назад поссорилась со своей сестрой близнецом. Она решила отомстить и порвала с моим парнем. Он расстроился так сильно, что улетел в Испанию, к родителям.
——————————————————
Сегодня моя маленькая дочурка увидела мужчину в инвалидной коляске. Прежде чем я успел что-либо сделать, она подбежала к нему и спросила что с ним случилось. Отвечал ей, что он ветеран войны. Тогда она сказала: «В таком случае Вы заслужили свою травму. Нельзя убивать людей».
——————————————————
Моя девушка целую неделю ходила на меня обиженной, потому что я не вставил в сообщение эмодзи. Нам по 27 лет.
——————————————————
Написал своей девушке очень пикантное, сексуальное сообщение. Описал в нём всё, что хотел бы с ней сделать. Выслал случайно своей маме.
——————————————————
Обняла шефа перед уходом. Уволили за неподобающее поведение. Шеф - мой отец.
——————————————————
Получила фото чьего-то члена и сразу же пришло сообщение: «Прошу прощение, ошибся номером». Жаль только что, первый член я увидела именно таким способом.
——————————————————
Tелеграм с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz