Подарок от Тайного Санты=)

Доброго времени суток дорогие жители Пикабу=)

Наконец-то и до меня добрался заветный подарок

Подарок от Тайного Санты=) Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Тайный Дедушка Мороз, Новый Год, Подарки, Длиннопост

К Нему сразу подбежал мой Маленький(так зовут кота=) Ему было не менее интересно,  почему я не обращаю на него внимание и не чешу его по приходу домой, а ношусь с какой-то коробкой. Которую он кстати пытался съесть=)

Подарок от Тайного Санты=) Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Тайный Дедушка Мороз, Новый Год, Подарки, Длиннопост

ТТак вот!

Спасибо большое Алексею из Чебаркуля за продление новогоднего чуда=)

В составе:

Ореховые конфетки

Медовые свечи

Пастила

Магниты

Бомбочки для ванн

АртЕжедневник(для вдохновения =)

Колбаса!!! (вот почти уверена была что будет колбаса!  И вот.  Пражские колбаски=)

Открыточку,  которую котик пытался, опять же,  съесть=)

Еще раз.  Огромное спасибо организаторам и участникам такой чудесной акции=)

В конце котик-ревнивец🐱

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=