Подарок от команды Pikabu
В начале декабря мне пришло уведомление-колокольчик, что @admin, приглашает пообщаться активных пользователей "за чашкой виртуального кофе" на тему Пикабу. Я подумал это очень интересно. Будет возможность задать кучу вопросов не методом комментариев и постов, а напрямую.
Через некоторое время мне написали в вотсапп, который я оставлял. И мы вечером созвонились. Обсудили кучу вопросов. Я рассказывал о плюсах и минусах, которые существуют на Пикабу, а мне ответили на все вопросы почему именно так всё происходит порой и какие новшества могут появиться. В целом было очень интересно!
В конце когда уже закончили мне сказали:
- Ты напиши нам свой адрес, а мы тебе подарок от Пикабу вышлем.
- Окей! Сейчас в чат вышлю полный адрес.
Сегодня 5 февраля утром ко мне стучится в дверь почтальон и передал долгожданную посылку из Москвы. Долго, очень долго доставляла почта из России в Испанию. Почти 2 месяца ждал!
В посылке был вот такой #МЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЧ!
Очень крутые "печеньки" и самое главное целых две штуки. Одну поставил дома, вторую отвёзу в офис.
Спасибо команде Пикабу!)
Пикабушники в Испании
693 поста1.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!
5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.
6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!
7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.