5

Подарок на День учителя и детям на дни рождения

Посоветуйте, что вы планируете дарить учителю на День учителя, может быть что дарили в прошлом году. Интересует подарки, сертификаты, цветы учителю начальной школы.

А ещё что детям дарили в школе на дни рождения, обычно что-то небольшое, рублей на 500?

Интересно как в разных регионах, что дарят, что востребовано?

Всем заранее спасибо!

Спроси Пикабу

6.1K постов6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Маркетологи Фикс-Прайса - разлогиньтесь.
раскрыть ветку (1)
0

Я просто мама младшедлассника, ещё и в родкомитете, и каждый год надо придумывать. А тут решила спросить пикабушников по всей стране)

показать ответы
0
Зачем придумывать? Подарите - НИЧЕГО.
Отметитесь на всю страну.
раскрыть ветку (1)
0

Деньги уже сдают))

показать ответы
1
У нас дарят детям всякую хрень, которую в основном выбрасываем. Родкомитет закупал подарки под своих детей, что им нравится, больше всего мне запомнился из начальной школы 'конструктор' из палочек для спичек , из которых надо было что то клеить(выбросили целиком этот мешок палок). В классе постарше подарили кружки с фото 'слово пацана '(я была в шоке, мы такое не смотрели ,и эти два гопника на кружке меня шокировали). Из нормальных подарков и вспомнить нечего, возможно только сладкие подарки на новый год.
раскрыть ветку (1)

А мы советуемся с родителями, голосовалку запускаем)

1
А на что сдают? На то чтобы Вы придумали? Родители не желают думать. Шикарная отмазка.

Я вот тут подумал, а к чему эти подарки, чтобы учитель (а он всетаки личность и в своей мере падла, запомнил кто что подарил и отросился по разному к ученикам? Извините но в таком мире мы живем)
раскрыть ветку (1)

Ну к примеру в прошлом году нежданного негаданно в сентябре был вызван фотограф и делали совместное фото...

показать ответы
1
А на что сдают? На то чтобы Вы придумали? Родители не желают думать. Шикарная отмазка.

Я вот тут подумал, а к чему эти подарки, чтобы учитель (а он всетаки личность и в своей мере падла, запомнил кто что подарил и отросился по разному к ученикам? Извините но в таком мире мы живем)
раскрыть ветку (1)

Не, учителю подарок от всего класса

1
И вы рады этим фото? Сталкивались с полнейшими "профи".

Я согласен что проблема пикантная. Требует и там прогнуться и детям хорошо. Накупите сладостей, покрасьте стены в классе, отмойте парты, замутите чаепитие. Сделайте так чтобы детям и учителю было комфортно.

Чтобы через 9 лет мы здесь не видели историй как бросаются партами в преподавателя химии
раскрыть ветку (1)

Я про фото сначала была недовольна, мы 1 сентября кучу фото сделали в классе, и отдельно и групповые. Главное, что там дети "живые", не постановочные с улыбками искусственными. А потом был проект я и моя школа и для презентации очень пригодились фото профессиональные) фотограф реально старался, и мы выбирали из нескольких фото, разных ракурсов и каждый своего ребенка и групповые)

показать ответы
1

А разве не запрещено?

раскрыть ветку (1)

Ну как-то все наверное согласились. В этом году первым же сообщением: сдаём деньги и все стали сдавать).

1
Подарите ручку, чтобы оценки в журнал поинтереснее записывала, тройку получил - ручка 4 поставила...
раскрыть ветку (1)

Говорят сейчас нет бумажных журналов, только электронные

показать ответы
1
А может уже перестанете полизывать жопу учителям ? (Да не, бред какой то)
раскрыть ветку (1)

Вы знаете, а обычно все учителям, и не только в школе, но и вузах дарят на день учителя подарки. Ну, кто хочет конечно)

показать ответы