300

Подарок на 8 марта

Приветствую, вот такой подарок сына (5 лет) спаял для мамы :) ему нравится собирать разные устройства, а я активно его в этом поддерживаю ;)

Этот набор для пайки от МастерКит "Живое сердце" собирается весьма просто. Если до этого, на НГ, мы собирали набор "Новогодняя ёлка" и, честно говоря, хотелось посмотреть в глаза ее создателю, то тут проблем не было.

Подарок на 8 марта

Инструкция до сих пор абсолютно не информативная, особенно если учесть, что это обучающий набор, но, хоть, появилась возможность питания от usb.

Милых дам с праздником! Добра и любви :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня эта ёлка не заработала, горит только одна лампа вверху, тож паяли с 5-ти летним сыном вместе. А дебажить всё времени нет.

раскрыть ветку (5)
4
Да уж, ёлочка у них, скажем так, непроработанная. У самого с первого раза не завелась 🤷🏻‍♂️ пришлось искать где затык, ибо ребенка огорчать не хотелось
раскрыть ветку (4)
1

А что у Вас было не так с ней?

раскрыть ветку (3)
2
Я кстати вспомнил, мы сначала не припаяли кнопку, а там питание идёт так, что напрямую нельзя запитать, ну и спаял на макушке контакты, но это я сразу нашел. Вы основание припаяли? Светодиоды правильной полярностью? Может фото/видео?
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Посмотрю внимательнее. Пока я хочу распаять две половинки обратно и запитать их по отдельности. Светодиоды вроде правильно все втыкали. Если что обращусь) Благодарю.

1
По-моему он спаял контакты на макушке, но могу ошибаться, уже плохо помню
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку