Подарок из Москвы в Стерлитамак
Привет, ребята. Пришло и мое время получить "экстренную помощь для создания новогоднего настроения", ведь осталось всего 3 дня до нового года, а за окном все тает и кругом лужи.
Продолжаем, даже не знаю с чего начать)
Обязательно буду носить с наступлением зимы и чувствовать тепло Москвы) переходим к следующему подарку (надпись: повесить на самого грустного)
Кот взглядом сказал, что не важно, что там написано - это для него
Переубеждать бесполезно)
почта России была бы не ней, если бы всё прошло гладко. Подсвечник пострадал( Но ничего, клеем владеть умеем!
Достаем самое большое и объемное в посылке, и...чтобы узнать содержимое необходимо заняться просмотром фильма)
Неприкосновенный запас шоколада)
А что же это такое в самом низу коробки? Хмм..ну лан посмотрим в конце. Но нет. Девушка требует требует прямо сейчас - ведь это ее подарок.
А там: ВАУ, 100% авторское произведение искусства
Быстрее мерить и фоткаться, фоткаться и визжать от радости)
Спасибо большое моему тайному деду морозу @papacarlo24 за создание новогоднего настроения и радости, а так же за поддержку веры в доброту людей😊
P.s.: и спасибо организатору конечно же (сайт анонимный дед мороз)
P.p.s.: в комментах для самых любопытных содержимое сухпайка)
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=