Статуетка «дух экстаза» в виде богини Ники используется компанией с 1923 года. Данная информация гуглится за пару секунд. Не понял что не так?
А что бы градус был плотнее, я из асфальта выгравировал напряжение в 100 кПа.
Мне и клиенту понравилось, кому понравится поставит плюсик, кому не понравится- минусик. Это называется вкусовщина )
Краска metoplax, в ее состав добавляются присалки и пудра алюминия. Есть еще чугун у них и многое другое
Все логотипы фирм заклеены в мастерской Дани Крастера. Все что находится у меня дома - я не заклеиваю) мне на это правило поебать
Кто ж отхуесосил? Каждый пост в горячем) 20 долбоебов - не показатель. Ой, простите, с вами 21
Вам явно тяжело живется, раз столько говна во рту) удачи, уверен только она вас спасет😂
Вам явно тяжело живется, раз столько говна во рту) удачи, уверен только она вас спасет😂
Обожаю эту соцсеть, единственное что могут сделать такие жа как ты, это поставить минусик😂

Инженериум DIY
552 поста5.3K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.