Под оком бога. Глава 11. Из нудятины в реальность
Глава 11. Вам не желают зла, но если вы дебил...
Я был в неадеквате, у меня болела голова, но кто отказывается от секса?
Я просто сел рядом с ней и загадочно тупым голосом спросил:
- Ну? – и заржал. Мы поржали минуты две.
- Ну, начни с массажа…
В процессе массажа я, время от времени, впадал в хохот, но вскоре исправился.
Как и любой мужик, я могу смело заявить и отстоять весь свой пол: если болит голова – не занимайся сексом. Тем более, если ты выпивши: два с половиной часа процесса привели меня к состоянию, что я просто уже хотел спать и секс мне был уже в печенках (с ощущением что я отбил нафиг почки), а закончить я так и не смог, что и было озвучено. Процесс был прерван, с попытками уговорить меня в том, что я все-таки закончил. Я честно ответил, что нет и завалился спать. Я не знаю, когда она легла, но в тот момент мне было откровенно наплевать.
Наше общение почти не касалось этого момента. Я продолжал ее обеспечивать и работать, а она жила в свое удовольствие, а мне было откровенно пофигу, поскольку работы было много, как и усталости: я навсегда запомню тот момент, когда я с работы вернулся в 9 часов вечера – полностью уставший с двумя ноутбуками (мой рабочий и уволенного сотрудника (оставить негде было)) в одной сумке, включая кучу бумаг и зп… Придя домой, я сказал Кате:
- Одевайся, идем в магазин.
- Что берем?
- Все берем! Пошли давай.
За 30 секунд она собралась (вот что в ней было идеальным – это скорость сбора) и мы вышли в магазин. Мы закупили 7 пакетов всего на 4 500 и я в упор не понимал что мы купили, когда разбирали пакеты. Да, это были женские штучки, в которых я не понимал нифига: шампуни, гели, ополаскиватели и прочая шелупонь, которая вышла в половину чека. В тот же день я помогал ей мыть волосы каким-то гелем для волос и когда намазал – полностью смыл. За что и получил отдельный втык.
Налив стакан вина, я развалился на диване кухни и просто залипал в компьютер. Точнее, я просто читал новую документацию, прихлебывая вино (да, работа начальства не так сладка). Спустя два часа я понял, что я пьян… И пьян, простите, в говно! Осмотрев фужер, я понял, что я не голоден (я поел в ресторане) и фужер пуст только наполовину, а я его не пополнял!
Моя жизнь вышла на новый уровень: я страдал работой, я изматывал себя… И в одну из сред мой зам предложил побухать.
Мы шли по главной аллее города и обсуждали работу, а также прогеров. Время было около часа ночи. Его раздолбайская душа требовала отдыха, а моя пояснения того, кто чем занят и кого надо убивать. В какой-то момент я уже знал все о своей команде и себе изнутри (ребята, ваш зам должен быть душой компании, но и быть идеальным стукачем, простите за подробности), а он рассказывал мне о том, как он хочет побухать хорошенько. Мечты сбываются: пока мы шли (у начальства дресс код: пиджаки, рубашка, брюки) нас подозвали ребята и спросили:
- Ребят, вы со свадьбы чтоль?
- Нет, мы с работы.
- А почему так нарядно одеты?
- Ну, мы стараемся соответствовать имиджу.
- А кто кем работает из вас?
- Он мой начальник, я его зам. Программирование, - Ответил Женя и понесся в пляс общения.
Я не знаю какой магией и прочим, но он договорился до того, что в клуб нас пустят нахаляву, тут только просто рядом. Да, в тот день был вход бесплатным, но парень оплатил нам напитки и пропал, а мы, как идиоты, стояли и смотрели на происходящий треш, который не отпускал нас до самого утра.
В тот день мы вернулись в 6 утра ко мне домой (100 метров пути), а к 9 уже находились на работе. Евгений уснул в 14 часов – сразу после обеда… А я еще держался, несмотря на весь объем работы. Мы разбудили Женю просто со смехом, а после уснул я. Уснул так, как никогда и не спал: откинул голову и начал храпеть. Меня сфоткала команда и поржали, однако, никто не стал будить. К пяти часам меня разбудила Маша и сказала, что я уснул.
Это был великий позор, который сломил меня перед сотрудниками, однако, я просто рассказал как мы отдохнули, что объяснило состояние зама и меня. Нам сказали, что мы идиоты и нам надо выспаться. Чем, собственно и закончилось.
На следующую неделю, со среды на четверг, мы просто завалились в тот же самый клуб. И повторяли это каждую неделю, а после ночевали у меня. Я прекрасно понимал, что девушку я не сниму по сотням параметров: я с залысиной – а это в двадцать лет (поверьте «тому лысому двадцатилетнему» чуваку, да), а при этом я имел тупую привычку говорить правду о том, кем я работаю (а зам, сцука, подтверждал (а он-то снимал девушек)), но никто в это не верил, даже не смотря на визитки, которые мы давали, когда просили. Скорей всего была причина в том, что я был с залысиной и при этом подкатывал к девушкам примерно своего возраста – это понимание пришло мне с написанием данного опуса, хотя я могу быть не прав – возможно я был просто унылой какашкой.
А что с Катей? Мы вполне себе уживались: у нее был секс, когда я был на работе, при этом она жестко пыталась это скрывать, но получалось плохо, однако я молчал. У меня был секс на работе, хоть и не желательный, а также без удовлетворения, но был. Кекс имел свою жизнь: он гадил коридоре, а Катя или я все это убирали: я получал слова, что почки у Кекса плохие, поэтому гулять с ним нельзя. Кекс от скуки грыз ботинки, тапки, гадил где мог, а Катя устраивала ему треш: кормила гороховой кашей, несмотря на все мои уговоры. Итогом выливалось в то, что я пытался выгуливать Кекса, а он боялся и лез ко мне на руки.
Я познакомился с родителями Кати, оплатив поездку. Ее отчим просто позвал меня покурить на балкон и ждал от меня исповеди:
- Рассказывай, - поведал он мне мысль, опосля перекура.
- А что рассказывать, мы не спим, все хорошо. Я обеспечиваю ее платную учебу, кормлю и пою.
- Ахахаха, - заржал он: Ну, ты хороший парень, как я смотрю. Не ошибись.
Этот намек я тогда не распознал, а давно уже было пора. Но моя наивность….
---
А это Кекс