Почта России в своём репертуаре))
Сегодня побывал на почте. Кидают посылки, а потом у людей разбитые телефоны и помятые подарочные коробки. Даже не стесняются посетителей🤦🏻♂️
369330
Сегодня побывал на почте. Кидают посылки, а потом у людей разбитые телефоны и помятые подарочные коробки. Даже не стесняются посетителей🤦🏻♂️
369330
Может паковать товар так, чтобы он не бился при падении с высоты 30 см? Да не, бред какой-то. Эт точно почта виновата!
Чтобы подарочная упаковка доехала неповрежденной надо паковать в несколько слоев картона. Предполагая падение на угол и заминание. Но когда встает вопрос сколько это будет стоить, то клиент выбирает самого дешнякового продавца. Который все это положит в пакетик.
Качественную с похуистической не ровняйте. На другом любом производстве за преднамеренную порчу готовых продуктов по головке н погладят.
Почтовое отправление бесплатное? Нет. Так почему я буду брать на себя ответственность, если я оплачиваю доставку из пункта А в пункт Б? Раз они осуществляют эту услугу и берут за это деньги, то ответственность за сохранность товара в пути от пункта А до пункта Б, целиком и полностью лежит на почте.
Твое отправление не будут носить в ручках от тебя получателю.
Его положат в мешок, на твоем отправлении будет лежать n килограммов других таких же. Этот мешок с отправлениями будут класть и перекладывать, кантовать и бросать. В том числе и на сортировках.
Если ты не озаботился тем, чтобы твое отправление было хорошо запаковано - ты и виноват.
А вы почитайте условия перевозки почтовые.
И ещё учтите, что груз объявленной ценности по сути страхуется на эту цену, но вы-же чтобы сэкономить эту ценность не пишете, а если пишете то минимальную.
Вот и выходит что если все правила и условия прочитать, учесть и соблюдать за «хорошую» пересылку придётся заплатить больше. Но почту выбирают именно по тому что дешевле.
ну телефоны обычно с Тмолл заказывал и там всегда была указана и цена и модель телефона, но в большинстве случаев они просто отправляют телефоны курьером. И вот при мне именно мой телефон однажды почтальон кинула на стол, ей вообще похер что там написано и за какую цену отправлено. Хорошо, что её уволили, она была начальницей на нашей почте и что-то там с пенсией мутила. Сейчас какую-то молодую девушку поставили начальницей и весь персонал поменяли, теперь так классно стало. Всегда уважительно общается. Видимо работа ей пока нравится))
А что может произойти с телефоном, который в своей упаковке + снаружи еще воздушные пузыри + внешняя коробка из 5 слойного картона от боска на стол? Ничего!
Очень хорошая упаковка занимает очень много времени и скотча, иногда и 40 минут сидишь перематываешь, но люди всё равно ноют "скиньте соточку а то пересылка дорого выходит"
40 минут это ппц долго и дорого. Ищите другие варианты упаковки, если пакуете и отправляете постоянно.
Да я особо не заморачиваюсь, конверты из толстой фольги с вклеенными пупыришками, 39р/штука, хотя я давно брал с хорошим купоном большую партию и вышло где-то 17р/штука (цена включается в сумму пересылки). А то, что вы показали, часто в китайских посылках приходит, я это тоже не выбрасываю.
Другой вопрос если отправлять что-то крупное, то надо искать где эта плёнка, скотч, я не так часто отправляю крупняк, чтобы держать инструменты наготове. Поэтому и не связываюсь с отправкой больших предметов
О, спасибо. На этих пакетах написано "inflatable", так что я догадывался, что они поставляются в сдутом виде, но не мог понять, как они их надувают.
Почта России
2.1K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.