Починить сломанную себя
Сегодня я взяла выходной на работе, выключила телефон и заставила себя задуматься: если я не знаю чего я хочу, то понимаю, чего не хочу, а значит «починку» себя можно начинать с того, чтобы исправить всё, что не нравится.
Итак, дано:
o 40 лишних килограмм;
o долг в 100 000$;
o проблемы с эмоциями;
o 1 законченное образование, 1 в процессе и 1 заваленное обучение в зарубежном вузе;
o блог в инсте на этапе зародыша.
И это именно те пункты, которые больше всего не нравятся в моей жизни, которые прям кричат в моей голове о том, что «Н Е Х О Ч У». И мне удалось, по сути, сформировать 5 сфер в которых я хочу развиваться: внешность, финансы, внутреннее состояние, саморазвитие и увлечения. Да, это не великие цели на 50 лет, которые я себе когда-то ставила. Да, моя жизнь вдруг не станет легче или лучше, и явно не станет «идеальной». Но я надеюсь, что шаг за шагом я смогу убрать то, что не нравится и прийти к пониманию – чего я хочу от жизни.
Именно поэтому я пишу сюда – как некая отчётность или незримый слушатель, который поддержит. Даже если никто это не прочтёт, думаю, мне будет чуть легче. Ну и как дополнительный толчок под зад – раз закинулась перед миром, нужно исполнять. И буду отчитываться в том, как я собираюсь справиться со всем. Вдруг, кому-то будет интересно и/или полезно?
Мне скоро 22 и не так много времени, чтобы менять жизнь и достигать того, что я хочу. И я хочу определиться за эти 40 дней и идти хоть к какой-то цели.
За эти 40 дней я хочу «починить» себя.