Почему женщины не думают, когда и от кого рожают????11
Сейчас на волне кризиса очень много историй, помогите многодетной, я могу немного помочь, но хочу знать кому и зачем. У одного блогера за вечер 800 сообщений с просьбой о помощи. Оставила сообщение, что помогу, пишите кому совсем тяжко.
1) помогите хотя бы мужу на одежду он разнорабочий мы не откладывали у нас 3 детей.
2) помогите 2 ребёнка очень тяжело. Спрашиваю, где муж? Два разных мужика, рожала без штампа для себя, дети живут в проголодь в коммуналке.
3) просит о помощи,есть сын, спрашиваю что с мужем? Ну мало ли что случилось. Ой да не он бросил сразу, как я залетела, мне по здоровью надо было родить срочно и штамп мы не ставили.
4)женщина с 3детьми, от двух разных отцов, все дети вне брака(((( никаких алиментов, социалка помогает тем у кого 5,6детей приоритетно. Живут в комнате, нет средств личной гигиены, жили плохо всегда и когда 1 и 2 был.... задолженность по квартире, на что жить не знаем, хозяин комнаты дал неделю на оплату,работу удаленно предложила, нет не могу нет девайсов, телефон в ломбарде и если что и без него останусь.
5)муж бросил с ребёнком, живу у родителей,у них не особо хочу брать, на работу выйти не могу дети ко мне сильно привязаны...
Хочется спросить, когда без штампа рожают для себя в своём уме???? Ну просто бомбит!!!!как так?? Почему такое нежелание брать ответственность за себя. Мне 30 и у нас с мужем нет детей,оба работаем. Сегодня посмотрела на этих детей, едят картошку и макароны и очень их жалко. У свекрови дальняя родственница ждёт 6го ребёнка еле концы сводят!!!! И пофиг,старшие есть они помогкт(старшим 10 и 11лет) Помогла финансами женщине, ребёнок инвалид,муж попал в катастрофу срочно нужны были деньги,за два дня закрыли сбор. Но от большинства просящих просто недоумение....