Почему Зеленский не сдаётся?!

Выскажу своё видение одной из причин такого упорства.

Зеленскому нравится его роль политического лидера, который как бы что то решает и на что то влияет, возможно он тем самым тешит своё самолюбие и пытается поднять свою самооценку.

До тех пор, пока он играет роль стойкого президента, который ни на шаг не отступит и будет драться до последнего украинца, он сохраняет в глазах лидеров других стран статус политического лидера, как бы говоря - "Вот смотрите, я тут что то решаю, я с вами на одной ноге, я же не лох какой то, мне 44 года".

Как только он отдаст приказ сложить армии оружие, с 99% вероятностью и армия и нацбаты его просто пошлют открытым текстом в пешее эротическое путешествие.

И в этот самый миг Зеленский лишится того самого статуса "политического лидера" за который он держался всеми руками и ногами, и внезапно всем станет ясно, Зеленский, ты не лидер - ты просто обыкновенный лох, который ничего не решает.

Больше не будет никаких переговоров, встреч на Елисейских полях и в Белом доме, совместных фотосессий с важными фигурами, с этого момента он просто превратится в политический труп решения и слова которого не имеют никакого значения.

Поэтому, понимая всю бессмысленность сопротивления, он ценой жизни украинцев пытается продлить себе ту самую сказку, в которой он не шут и тем более не лох, а авторитет.

Почему Зеленский не сдаётся?! Украина, Политика, Владимир Зеленский, Мысли, Война, Авторитет, Лидер
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь это месть...
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Ага, и после того как будут уничтожены все националисты, Зеленский такой выйдет с цветами к российским войскам и скажет

-  "Спасибо мужики, низкий вам поклон, что защищаете нас от всех этих мразей. Я так ждал этого момента и был просто заложником обстоятельств. Меня нужно понять и простить и дать переизбраться на второй срок".

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
46
DELETED

Аналитика уровня "Путин напал на Украину, потому что сошёл с ума". Ага, такие глобальные геополитические события свершаются, потому что какой-то один мужик тешит своё эго

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

потому что какой-то один мужик тешит своё эго

1
DELETED

Вы не верите обещаниям депутата и героя России? https://m.lenta.ru/news/2022/02/02/adam/?from=amp

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот когда отрежет тогда и будете говорить в утвердительной форме, а так пытаетесь выдать желаемое за действительное.

показать ответы
1
DELETED

Не бандиты, а герои России.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Какие герои России отрезали головы, пруф или пиздабол

показать ответы
14

Тоже думаю. Обычный зицпредседатель Фунт. Сбежит потом в англию

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Его жену уже на днях спалили с заявлением на получение гражданства Франции

Ну штош, я вышел из бана. Хочу тебе сказать, что сам ты бот.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну чего так слабенько, не сдерживайте себя, вы же такой красноречивый, или всё, язычок подрезали?!

2
DELETED

Ну головы иногда отрезают, но это кому надо отрезают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не отрезают, а отрезали бандиты, и если брать статистику, в России ежегодно отрезают головы друг другу простые граждане куда чаще

показать ответы

А куда вторгся Донбасс? Я что-то забыл.

И как Чечня поживает?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ахуенно поживает я вам скажу не как обыватель а человек который там недавно был.

По сути как Белоруссия, но со своим менталитетом, чисто, уютно, никто не мусорит, стены не разрисовывает, не матерится, не бухает, при общении друг с другом все уважительны и доброжелательны.

По статистике преступлений самый спокойный регион России, и никаких педерастов. 

показать ответы
48
DELETED

А что если Зеленский и Украина не сдаются, потому что это Отечественная война против оккупации?

раскрыть ветку (1)
36
DELETED

А что если никакой оккупации и присоединения не будет и Украина просто защищает неонацистский режим?

показать ответы
8
А вы не думали, что иначе его просто убьют? Сначала детей, потом жену и только потом - его?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
иначе его просто убьют?

Мы тут не причём