Почему Зеленский не сдаётся?!

Выскажу своё видение одной из причин такого упорства.

Зеленскому нравится его роль политического лидера, который как бы что то решает и на что то влияет, возможно он тем самым тешит своё самолюбие и пытается поднять свою самооценку.

До тех пор, пока он играет роль стойкого президента, который ни на шаг не отступит и будет драться до последнего украинца, он сохраняет в глазах лидеров других стран статус политического лидера, как бы говоря - "Вот смотрите, я тут что то решаю, я с вами на одной ноге, я же не лох какой то, мне 44 года".

Как только он отдаст приказ сложить армии оружие, с 99% вероятностью и армия и нацбаты его просто пошлют открытым текстом в пешее эротическое путешествие.

И в этот самый миг Зеленский лишится того самого статуса "политического лидера" за который он держался всеми руками и ногами, и внезапно всем станет ясно, Зеленский, ты не лидер - ты просто обыкновенный лох, который ничего не решает.

Больше не будет никаких переговоров, встреч на Елисейских полях и в Белом доме, совместных фотосессий с важными фигурами, с этого момента он просто превратится в политический труп решения и слова которого не имеют никакого значения.

Поэтому, понимая всю бессмысленность сопротивления, он ценой жизни украинцев пытается продлить себе ту самую сказку, в которой он не шут и тем более не лох, а авторитет.

Почему Зеленский не сдаётся?! Украина, Политика, Владимир Зеленский, Мысли, Война, Авторитет, Лидер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Очень вряд ли. По моему мнению, Зеленский уже давно не решает, что делать Украине и как. Да, возможно ему нравится "власть", однако одного его желания или не желания мало, чтобы война закончилась. Тут переплетены многие интересы разных людей и государств.
раскрыть ветку (3)
14

Тоже думаю. Обычный зицпредседатель Фунт. Сбежит потом в англию

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Его жену уже на днях спалили с заявлением на получение гражданства Франции

7
DELETED
Зеленский изначально ничего не решал в стране, где правит нацизм.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку