Почему Зеленский не сдаётся?!

Выскажу своё видение одной из причин такого упорства.

Зеленскому нравится его роль политического лидера, который как бы что то решает и на что то влияет, возможно он тем самым тешит своё самолюбие и пытается поднять свою самооценку.

До тех пор, пока он играет роль стойкого президента, который ни на шаг не отступит и будет драться до последнего украинца, он сохраняет в глазах лидеров других стран статус политического лидера, как бы говоря - "Вот смотрите, я тут что то решаю, я с вами на одной ноге, я же не лох какой то, мне 44 года".

Как только он отдаст приказ сложить армии оружие, с 99% вероятностью и армия и нацбаты его просто пошлют открытым текстом в пешее эротическое путешествие.

И в этот самый миг Зеленский лишится того самого статуса "политического лидера" за который он держался всеми руками и ногами, и внезапно всем станет ясно, Зеленский, ты не лидер - ты просто обыкновенный лох, который ничего не решает.

Больше не будет никаких переговоров, встреч на Елисейских полях и в Белом доме, совместных фотосессий с важными фигурами, с этого момента он просто превратится в политический труп решения и слова которого не имеют никакого значения.

Поэтому, понимая всю бессмысленность сопротивления, он ценой жизни украинцев пытается продлить себе ту самую сказку, в которой он не шут и тем более не лох, а авторитет.

Почему Зеленский не сдаётся?! Украина, Политика, Владимир Зеленский, Мысли, Война, Авторитет, Лидер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Он понял, что совсем не лидер, ещё когда в начале своего "лидерства" приехал на позиции одного из нацбатов, был послан нахуй одним из пидонацистов и проглотил это послание, главнокомандующий хуев...

раскрыть ветку (44)
25

Так его же вообще повесить пообещали за новый Минский договор, так шо тут не просто накуй послали.... Он там реально никто....

раскрыть ветку (3)
4

И теперь ему обидно за то что послали нахуй какие-то фашисты и он пытается им угодить

раскрыть ветку (2)
4
Так жить ему же хочется - полтора лярда на счету мотивируют продолжать шоу "последний хэрой"
раскрыть ветку (1)
Дядь а откуда ты знаешь за 1.5 лярда? Не его ли ты бухгалтер?
7

Есть пруфы?

раскрыть ветку (14)
19
DELETED

На счёт того, что его послали с его приказом сложить оружие?

Да держи. Верховный главнокомандующий объясняет простому бойцу, что его приказы нельзя обсуждать и он не лох какой-то приехал, а ему 42 год и он президент Украины. А Денис его нахер посылает и доказывает, что хер что уберёт.

Заебись верховный главнокомандующий. Как будто гопник с гопником разговаривают. Что он там вообще решает? Нацбаты и прочие добровольцы явно ему не подчиняются.

Предпросмотр
YouTube1:28
раскрыть ветку (5)
6

Спасибо за видео.

Такой вот "пацанский" президент.

Не его это уровень.

А почему его армия не убила там всех ?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Это не его армия, это его телохранители в камуфляже и с оружием.

раскрыть ветку (1)

Думаю если бы его тело хранители рыпнулись, нацики положили бы там всех вместе с клоуном.

Предпросмотр

Пиздос. Просто охуеть.

5

Гугли сам. Есть пруфы.

ещё комментарии
2

Ищи, по-моему это было в тот же день я когда он скулил: Пацаны, я не лох)))

4

Да его шлепнут сразу же, как только он перестанет делать то, что от него надо. Я думаю, его и так по итогу того... чтобы в последний раз использовать для обвинения России в этом.

раскрыть ветку (1)
3

Полагаю, что самое безопасное место для Зе - это Россия.

ещё комментарии
Теперь это месть...
раскрыть ветку (17)
23
DELETED

Ага, и после того как будут уничтожены все националисты, Зеленский такой выйдет с цветами к российским войскам и скажет

-  "Спасибо мужики, низкий вам поклон, что защищаете нас от всех этих мразей. Я так ждал этого момента и был просто заложником обстоятельств. Меня нужно понять и простить и дать переизбраться на второй срок".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
3

Не, он в ПарЫж надеется эвакуироваться..., будет там рассказывать о том, как он хотел мира, но не срослось

раскрыть ветку (14)
3
DELETED

Хотел бы эвакуироваться - эвакуировался бы уже.

Янык драпал в намного более лайтовых условиях

раскрыть ветку (13)

Ну, если не уже в самом деле. Ведь где сейчас Зеленский, знает, наверно, только он сам

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Скажем так, кроме измышлизмов на эту тему, других данных ни у кого нет

раскрыть ветку (9)
Ну корявый хромакей с якобы улиц Киева показывает, что он не в Киеве
раскрыть ветку (2)
DELETED

А павильонные съёмки якобы Стенли Кубрика доказывают, что американцы никогда не были на Луне?

раскрыть ветку (1)
Я вот РенТВ я не смотрю.

О том и речь. Правда, его не раз ловили на хромакее(недавнее его видео о том, какаяжизнь, такая и весна)

Однако, это по прежнему ещё нич-чего не доказывает. Он может быть сейчас вообще где угодно.

Однако, учитывая, что он явно набивается к Путину на переговоры, у меня появилась мысль, что у партнёров Зели хуй оказался длиньше и толще, но засаживать они будут не Путину, а лично в его, Зеленского, очко. То к тому, что он хочет провести обмен - капитуляция в обмен на безопасность

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

То к тому, что он хочет провести обмен - капитуляция в обмен на безопасность

если бы Зеленский хотел своей личной безопасности, он бы уже свалил куда-то, как Янык. тем более, что ему якобы предлагали

раскрыть ветку (3)
1

А вот тут вопрос исключительно "безопасности". Честно говоря, мне кажется, он сейчас нигде не в безопасности, ибо наверняка что-то этакое знает(и может пойти свидетелем по делу биолаб - ведь после их раскрытия вдруг изниоткуда, но с Запада пошли вести, что у них есть план на случай смерти Зели)

Жантажировать он сможет вряд ли, а вот купить у Путина этими знаниями безбедную хорошую жизнь - думаю да.

Но это всё исключительно мои маняфантазии

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

он сейчас нигде не в безопасности

да ладно, беглые президенты прекрасно живут себе и в РФ, и в РБ, и вообще по всему миру

может пойти свидетелем по делу биолаб - ведь после их раскрытия вдруг изниоткуда,

у меня в поликлинике тоже есть биолаборатория. она собирает биоматериал славянского населения и имеет дело с болезнетворными микроорганизмами

раскрыть ветку (1)
Хуй то может не длинше и не толще. Но он просто в данный момент ближе к Зеле, чем путинский.

Не факт, что знает.

Так Янык и не доводил до такого.

Кстати, Порошенке Путин предлагал политубежище, а Зеле - пока нет. Может он боится?

Отличная финалочка была бы, если в конце его эвакуируют америкосы вертолетом и в этот вертолет прилетает ракета.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку