Почему я всегда был омежкой- тряпкой, а стал омежкой-тигром2

Хотел поделиться историей как я был омежкой. Изначально с детства я хотел со всеми дружить, был весёлым, добрым. Но как только я пошёл в школу понял что я по статусу омежка. Надо мной всегда обидно подшучивали всегда. Причём даже мои друзья часто шутили когда были в коллективах. Это были именно обидные шутки в мой адрес. Причём объектом шуток всегда становился я почти во всех коллективах ибо не мог за себя постоять физически и морально. Жаловаться кому либо я считал стыдно для парня.Всегда чувствовал себя на социальном дне, меня не уважали. До сих пор помню как меня защищали девочки ибо я не мог за себя постоять. Единственное на тренировке я был уважаемым и со мной всегда здоровались первым, нормально общались и никаких шуток не было.Даже 1 авторитетом считал.

Потом я перевёлся в институт там как только начались такие шутки от одного чела. Я подождал его после пары взял за воротник и сказал в морду получит ещё раз такое будет. Если честно сам от себя был в шоке.Больше никаких шуток не было. Также был ещё случай не из мой группы человек начал лезть первым думая что я извинюсь т.к был на голову выше и крупнее меня. Дал ему с кулака в морду. В ответ ничего не смог сделать т.к получил травму перепонки у него кровь капала.С тех пор я всегда даю отпор, порой даже слишком агрессивно.

Также на всех работах т.к я социофоб, хиккан, омежка пассивный, не разговорчивый, закрытый до меня хотят докопаться.Будут всегда какие то люди которые думают что ты не сможешь дать отпор.Я всегда притягивал биомусор.

Хоть я и являюсь социофобом-омежкой , но когда моё достоинство хотят задеть, не уважительно относятся. Я быстро становлюсь омежкой-тигром, взрываясь в мгновение(могу ударить, оскорбить причём основательно). Люди которые видели меня в таком состоянии очень пугаются что омежка даёт такую бурную реакцию. У меня всегда были конфликты и зачастую побеждал врагов, что тот закрывал(а) рот и боялись мне слово сказать. Когда конфликт не решён в мою пользу(допустим паритет или не удалось унизить оппонента), очень мучаюсь. Если идёт агрессия в мой адрес , а не стараюсь сгладить. А бросаю вызов всегда даже если мне нереально страшно самому получить. Из за этого мне приходится носить нож и баллон(который я уже несколько раз применял). Я катаюсь на велосипеде часто, водители постоянно провоцируют на драку. Признаюсь честно я бы своих врагов "мочил в сортире" даже никогда бы не раскаялся, но к сожалению нельзя.

Из за этого я полностью отгородился от социума. Знаю что полно прекрасных людей которые нормально к тебе относятся, но я просто притягиваю подонков и я не могу находиться с обществе людей т.к я не хочу тратить свои нервы на то чтобы защищаться.