37

Почему я тренируюсь? (часть 2)

Вот еду с тренировки в автобусе, разговариваю сам с собой в уме. Вот что вышло у меня из ума…

Диктор за кадром:
Итак. Сегодня у нас Александр Эрзя, пятьдесят девять и шесть десятых лет, рост 175 сантиметров, вес 81 диетических килограмм, тринадцать лошадиных сил, третья беговая дорожка. Посмотрим на этого претендента желающего перейти столетний рубеж и показать всем, что так может выглядеть тело в 60, 70, 80, 90 и даже сто лет. Давайте это запишем на ум и проследим за ним в ближайшем и далеком будущем. Ну, а если кто не успеет досмотреть этот жизненный сериал до конца, смотрите тогда, да, с того света друзья.

Сейчас, по просьбе читателей, мы зададим ему несколько вопросов.
Далее диктор : Д
Александр Эрзя : АЭ
Д - Здравствуйте Александр. Скажите почему вы стали заниматься спортом? Что вас подвигло на такое?
АЭ - Здравствуйте. Спортом я стал заниматься с детства, до пяти лет я жил в деревне и меня однажды лягнула лошадь в голову, вот после этого и началось.
Д. - Да вы что, а как это произошло?
АЭ - Мне как-то прабабушка рассказала калмыцкую сказку про живое молоко от молодых кобылиц, которое если выпьешь, то станешь очень сильным и я решил попробовать, так как хотел быть сильным как мой Кресный, он двухпудовкой жонглировал и играл в волейбол.
Так вот, после той сказки, на следующий день, дедушка приехал с работы на обед на лошади. Я такой выбегаю с кружкой к ней и решил подоить её. Но случилось чего я не ожидал, лошадь лягнула меня.
Д - Однако…
АЭ - Хорошо успел увернуться, а то бы помер, вот и с тех пор и стал заниматься.
Д - совершенно удивительная история, да… Вы только представьте друзья - копытом по голове. Да…
АЭ - так я вам главного не рассказал, мне потом дядя Боря сказал, что это был жеребец, а у них нет молока. Вот ведь незадача, в пять лет я узнал, что бываю те кого можно доить и те кого нельзя. Потом эта история пошла в народ и вся деревня смеялась над ней, а дед возьми и принеси с фермы молоко из под молодой кобылицы и дал мне выпить. С тех пор вот и силу держу. Бабушка правда сказала, как побольше стал, что он принес обычное коровье молоко с фермы, но было уже поздно - я двухпудовкой уже начал жонглировать. Вот так.
Д. - занятная история, ну что ж, пожелаем вам удачи в вашем стремлении сохраниться как можно дольше, ну а мы понаблюдаем со стороны. Давайте сделаем фото как вы подкачались сегодня.
АЭ - эт можно, вот селфи. 🤳

2024.07.09 где-то, на краю света, Корея.

Физкультура и Спорт

7.4K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*