Почему водители электро-машин любят какать стоя
Как я и обещал, если пост про электромашины вызовет интерес то я отвечу на два вопроса: как легко и быстро увеличить емкость батареи и почему мы водители электро-машин любим какать стоя.
Отвечаю на первый вопрос: Никак)) Чудес не бывает. Увеличить объем батареии это всегда дорого и очень опасно а покупать новую батарею то по цене, вместе с женитьбой, выйдет так, что проще продать свою старую машину, добавить чуть-чуть и купить что-то по свежее с более емкой батареей.
Отвечаю на второй вопрос который вызвал самый большой интерес: Почему, мы, водители электро-машин очень любим какать стоя. Многие писали что это замануха и что просто прикол, что бы привлечь внимание но нет, друзья, это чистая правда, и я расскажу почему так вышло. Я даже скажу больше, многие из нас, какают не только стоя, но даже не снимают при этом штанов и этому есть причина.
Конечно, многие осудят нас, скажут, что какать сидя на унитазе это удобно, практично и безопасно но МЫ водители электро-машин не такие, мы выбрали свой путь, свою дорогу. Это наша философия. Многие, ведь, говорят что ездить на бензине это удобно, надежно и дешево и это правда, (Господи, это чистая правда) но мы выбрали другой путь.
Я скажу так, в тот день когда ты, стоя посреди улицы, не снимая штанов, обосрешься, причем по-собственному желанию, именно в этот момент ты поймешь нас, водителей электро-машин, пусть тебе все говорят ФУУУ, ЧУВАК ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ИДИ ОТСЮДА, просто не слушай, знай, в этот момент, ты созрел до покупки электро-машины, так что не снимая штанов, беги скорее покупать электрокар, теперь ты наш брат. И пусть все тебя убеждают что срать в штаны это не круто и не выгодно, всегда спорь и говори что они не понимают, ведь они так не делают, а ты сделай и тогда суди нас. В общем: ездить на ДВС удобно и какать сидя тоже удобно но иногда в жизни хочется попробовать что то новое. Вот така философия малята.
В следующем посте я покажу подробную схему как самому сварить "РОГА" как у троллейбусов, что бы ездить по городу на халяву а так же расскажу почему водители электро-машин не любят узкие джинсы "в облипочку".