97

Почему так дорого, Аэрофлот?2

Живу в Хабаровске. Хотел слетать в феврале на Сахалин, покататься на сноуборде на крутейшем ГЛК "Горный Воздух". Но когда начал выяснять, что там по ценам, был, мягко говоря шокирован. Особенно ярко это выглядит в сравнении с ценами на билеты в Москву. Они почти одинаковые. Это как!? Как перелёт 7000 км и 600 км может стоить одинаково? Почему ФАС опять бездействует?

Почему так дорого, Аэрофлот? Негатив, Авиабилеты, Сахалин, Хабаровск, Цены, Высокие цены, Туризм, Нытье, Скриншот, Аэрофлот

На Сахалин

Почему так дорого, Аэрофлот? Негатив, Авиабилеты, Сахалин, Хабаровск, Цены, Высокие цены, Туризм, Нытье, Скриншот, Аэрофлот

В Москву

Это ж самое настоящее вредительство. Туризм для Сахалина - очень важная сфера. Такие цены на билеты просто уничтожают интерес потенциальных туристов.

P.S. Попробую составить обращение в ФАС, но надежды на них 0, если честно. Всегда считал эту структуру самым бесполезным госорганом в истории...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну про ГЛК ты сильно преувеличиваешь...

раскрыть ветку (8)

Ну возможно потому, что не был на чем-то покруче. Однако на ДВ однозначно лучший. В России один из лучших

раскрыть ветку (7)
0

Ну я там с другом бордистом был. Он обплевался. Для новичков норм

раскрыть ветку (6)

Я так понимаю, до этого этот друг исключительно на Куршавеле катался?

Ибо я не могу понять, что ему могло так сильно не понравиться.

Склоны хорошие, их много, снега много, климат приятный, сервис хороший, очередей нет почти, скипассы для такого уровня дешёвые, жильё на съём тоже недорого стоит.

раскрыть ветку (5)
1

Он в сочах катался и у нас в срамаре.

Склонов много, вопрос лишь в том, сколько открыто. По крайней мере в том году с этим проблемы бывали.

Про жильё хорошая шутка, я поржал))) В том году кое-как за 100к на месяц двушку снимали. Вариантов дешевле просто не было) С ноября по апрель.

А если снимать меньше месяца, то ценник у кого как рос)

раскрыть ветку (4)

Снимали год назад двушку за 3к в сутки. Дом в 10 минутах от ГЛК пешком. Ты в тех же сочах такие цены хер где найдёшь, если не в ебенях жить.

Да и глянул я на эту толпу народу на сочинских склонах... Ну нафиг. Я предпочитаю получать удовольствие от катания, а не от слалома между людьми и стояния в очередях на подъёмник за дичайший оверпрайс.

раскрыть ветку (3)
0

В плане очередей конечно с сочами не сравнится. Но как бэ 3300 и 1600 разница всё-таки есть. Да и добраться в Сочи проще, и море в доступе, в котором даже зимой можно искупаться. А вот на Сахалине в сентябре море оказалось холоднее, чем чёрное в феврале) Зато солёнее чёрного раза в 2)

раскрыть ветку (2)

"Да и добраться в Сочи проще" почти сутки с пересадкой в Сочи против часа на самолёте на Сахалин))

раскрыть ветку (1)
1

Ну ок. Для основной массы людей, до Сочи добраться проще и быстрее)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку