Почему семьи избавляются от холостых одиноких друзей и подруг?2
Было у меня с десяток друзей, еще с детства. Корешился с ними до 25-30 лет пока у них семьи не начали появляться. Абсолютно во всех случаях после брака и рождения ребёнка дружеские отношения резко портились и в конечном итоге полностью прекращались. И такое не только у меня холостяка, но еще и у бывших подруг жён этих моих "друзей". Как правило жена начинает ненавидеть холостых и одиноких друзей мужа, а муж начинает ненавижеть одиноких подруг жены. Постоянно #уесосят их за спиной, сплетничают, унижают, но бывает что и в глаза высказывают какую то неуместную чушь. Общаются они теперь только с теми друзьями у которых есть семьи, то есть с такими же как они. И такое массово, в большинстве знакомых семьях.
Я ни разу никого не спаивал, не заставлял "гулять" по бабам и изменять жёнам, но неоднократно на меня переводились стрелки, когда например какой-нибудь мой женатый товарищ-примерный семьянин тра#нул малолетку, а виноватым почему то его жена назначила меня, потому что мы были в одном и том же ночном клубе, хотя отдыхали раздельно. Случаев различных подстав было не мало.
Кстати в этих "затворческих" семьях постоянно царит хаос: алкоголь, абьюзивные отношения, насилие, ломание мебели, манипуляции и т.д.
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.