Почему "рафаэлка"?

Люблю Стаса Садальского и регулярно смотрю его канал. Он простебал Симонян с её визитом в Беларусь и сказал,что у неё кличка "рафаэлка".

Почему, кто знает? Она вместо тысячи слов? Не подходит, потому что она не лаконична.  Сыпет сахаром? Да кому её сахар нужен, все давно поняли, что она и её муж - бесталанные , по моему личному мнению, армяне, доят федеральный бюджет, рожают,как из пулемёта  и морочат нам голову. И в этом их вины нет, потому что им просто это позволяют. Быть у воды и не напиться- глупо.

Так какие есть версии?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бобр, когда дерево грызет ,весь обсыпан стружками.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бобр?

показать ответы
Все скакуны сюда пожаловаться пришли?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Скакуны?

показать ответы
10

Пропагандистка Симоньян заявила, что «рафаэлка» могла бы помочь Навальному в самолете

На своей странице в микроблоге Twitter главред российского телеканала «Russia Today» и информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян прокомментировала новость об ухудшении на здоровья оппозиционного политика Алексея Навального. Как передает Replyua.net, она считает, что у Навального резко упал сахар в крови.

«Вот вы не поверите, но еще вчера я сказала дома, что у Навального, похоже, запущенная гипогликемия. Это когда внезапно резко падает сахар в крови. У меня бывает такое, когда очень долго не ем. Вдруг ледяной пот градом, дрожь, дикая слабость и понимаешь, что уходишь», — написала одиозная пропагандистка. Вместе с тем, она пояснила, что в таком случае может помочь быстрое принятие глюкозы. «Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Потому что врачи давно мне подробно объяснили, что если во время приступа срочно не съесть что-то сладкое, дальше обморок и кома», — считает Симоньян.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Аааа, ну пусть ей эта рафаэлка пригодится

показать ответы
3

а моно еще погуглить, оказалось этот вопрос отлично гуглится)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Извините за беспокойство

6

Не знаю что там Симоньян, рафаэлка, Садальский, но с этими вот словами согласен на все 100%: "армяне доят федеральный бюджет, рожают и морочат нам голову". И не только армяне. И когда мы русские очнёмся и научимся отличать нормальных и нет, своих от чужих, добро от зла.

Да и сразу хочу подчеркнуть, я не экстремист и ни к чему такому не призываю. Мочить в сортире ни кого не надо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Знаете, я космополитка. И я радуюсь, что кому-то удаётся устроиться. Правильно делают. Пока мы в носу ковыряемся,  они нас 100 раз купят и продадут.

показать ответы
3

Задать этот вопрос Садальскому?

Да не, хуйня какая то...

Лучше пофантазировать всей толпой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Объяснили уже

Рискну предположить, что это связано с кокосом.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Фу,какая грязь