Почему нужно раздельное обучение мальчиков и девочек в рф

Когда я учился в школе у нас было 5-8 мальчиков и 14-15 девочек(не помню точно, но раза в 2-2.5 больше). Никогда не понимал почему нет раздельного обучения ведь у подростков происходит половое созревание и важно отогородить от обьектов внимания чтобы они сосредотачивались на учёбе. Помню каждый день девочки одевались как только вздумается то колготки, то короткая юбка, то обтягивающая юбка, то специально титьки подтягивали. Выходит к доске и внимание уже переключается не туда куда нужно. На физкультуре многие ходили в коротких обтягивающих шортах (извините у меня трусы длиннее). Я считаю что они специально так одеваются провокационно чтобы привлечь внимание мальчиков. Учителя точно также благо они зачастую старые , хотя были зрелые симпатичные на каблуках, в колготках и стройные ноги что они способны сделать с неокрепшей психикой подростка в пубертате?

+ Когда я выходил к доске мне было некомфортно облажаться перед бабами, вот когда перешёл в институт там был чисто мужской коллектив ,такой кайф. Всем было плевать друг на друга никто никого не рассматривал. А отличии от девочек которые постоянно всех рассматривают(мне кажется это инстинкт безопасности от природы чтобы жен заранее реагировали на возможную опасность т.к не смогут дать отпор + желание оценить парня если он красивый).

Самое главное дисциплина наступила! К примеру была противоположенная группа в ней 50-60% девочек, там постоянно какие то разговоры,хи-хи ха-ха по любому поводу нереально бесило когда с ними была пара. А в школе постоянно были какие то задирания девочек, благо я не часто в них учавствовал . Причём я так понимаю дев это нравилось т.к они заигрывали с ними. То есть был постоянный шум и балаган . При этом не популярным парням приходилось сидеть в сторонке и куколдить что не очень приятно. Альфачи мацали всех баб.

Также учителя в 90% женщины тоже нереально бесило, они обучали как правильно стать каблуком, женская истерия/вопли, плохое настроение ты должен под них подстраиваться и мне часто занижали оценки из за этого. Хоть и было пару преподавателей мужчин, также как и в институте они профессионалы своего дела. Ты приходил на занятие и понимаешь что не будет никаких криков , истерик. Мужчин просто уважают все изначально поэтому они не повышают голос. Всегда в предподавателях мужчинах нравилось что им пофиг на всё. Получил 2- дело твоё. И мне самому хотелось исправить когда мне никто не выносит мозг как баба что я что то должен. В школе так вообще некоторые учителя-бабы слёзы лили и убегали из класса это вообще нормально??

Дальше. Снимало интерес к противположенному полу как к личности. Когда ты видел абсолютно неадекватных одноклассниц. Думаю тоже самое и в обратную сторону.

Также зачастую девочки лучше учатся, а значит понижает самооценку парням.Не потому что девочки умнее, нет просто они лучше способны зубрить и выполнять правила. Также девочкам часто натягивали оценки т.к они чаще входили в доверие к учителям.

Если вы скажите "а как же социализация, обучение навыкам общения с пп" - это никак не тренирует т.к девочки хотят общаться только с альфачами которые им симпатичны. К примеру я общался с уродливой соседкой часто, но не скажу что этот навык мне как то помог, симпатичных я всё равно побаиваюсь.

Я за раздельное обучение потому что было и то и то

1
Автор поста оценил этот комментарий

Лайфхак - выбирай девченок помладше, для них ты альфач уже

раскрыть ветку (1)

другой вопрос нахрена мне младше.

хочется равного собеседника , а не подростка

показать ответы
7
DELETED

Мы уже 20 лет живём в информационном пространстве. В нём вы можете 24/7 раздражать свой половой интерес. Будь ваша логика верной, мир бы просто остановился и пришёл к коллапсу.

раскрыть ветку (1)

это не значит что ты как только увидишь накинешься всё равно есть какие то социальные правила которые сдерживают, но в любом случае этот интерес появится что всё равно является отвлекающим фактором .

также как если бы не было интереса человечество бы исчезло

5

Раздельное обучение - рассадник гомосексуализма. Если нет девочек, сделаем из Васи девочку.

раскрыть ветку (1)

гамасекам становятся не из за этого

показать ответы
19
https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/s/society/people/...

Вот. Бабы, у тебя в кишлаке. У нас девушки и женщины.
раскрыть ветку (1)

ну 1 и то не факт

показать ответы
3
DELETED

Хреновому танцору известно что мешает. Правда в том, что в любом деле решает не отсутствие отвлекающих факторов (которые всегда найдутся), а целеустремлённость и упорядоченность (понимание, что первым делом самолёты).

раскрыть ветку (1)

факторы полового интереса не зависят от мозга полностью.

ты можешь хоть 100 раз сказать что тебе бабы не интересны , но если перед тобой будет баба без всего ты бросишь дела и отвлечёшься на неё .

или мужик я хз может ты не натурал

показать ответы
4

Суть не в раздельном воспитании и преподавании, а в дисциплине как таковой. Поэтому вводили школьную форму, чтобы все были одинаковы и не выпендривались.

А вот нарочито сексуальные наряды, болтовня на уроке, участие в травле, неуважение к учителю из-за чувства безнаказанности – это всё станет поводом развернуть домой и внести в личное дело замечание. По мере накопления таких замечаний привлекаются родители и назначаются штрафы. Далее родители найдут слова (или не совсем слова), чтобы дидячку свою осадить.

Родители не в состоянии решить вопрос с собственным ребёнком? Подключаются опека и ПНД. И сразу станет так спокойно и внятно, что жвачки из-под парт пропадут разом.

И это касается обоих полов.

раскрыть ветку (1)

а зачем? разделить и никаких нарушений не будет

для мальчиков учителя мужчины они их больше уважают

показать ответы
0

Я согласен с посылом, но некоторые аргументы мягко говоря натянуты.

В частноти про отвлечение внимания. Сейчас у всех есть интернет и облегающим платьем и короткой юбкой никого не удивишь. Так что проблем тут нету.

Есть проблемы в разным восприятием информации. Любой учитель вам скажет, что легче всего обучать максимально похожих детей: одного возраста, одного социального слоя, одного уровня знаний и т.д. В том числе одного пола. В идеале должен быть класс из клонов.

Второй момент, частично затронут. Мальчики и девочки взрослеют по-разному. (Любят говорить, что девочки - быстрее, но это упрощение). В любом случае, в какой-то момент происходит, что у девушек появляется интерес к противоположному полу. И они почти все уверены в том, что мальчики-ровесники - им не ровня. Им нужны ребята постарше.

Так что парни (если они не топовые красавчики) получают ситуацию, когда вокруг них полно красивых привлекательных девушек, которым они не нужны. Что очень сильно бьёт по самооценке.

А проблема, что среди учителей большинство женщины - это вообще другая проблема. (Хоть и смежная). Её раздельным обучением никак не решишь. Тут нужно долгое и серьёзное финансирование.

раскрыть ветку (1)

во во я о том же какой смысл на них смотреть тогда .

а общаются с ними зачастую только альфачи никакой социализации нет, ты только понимаешь что симпатичной не всрался

показать ответы
31

чувак вообще без рейтинга пишет какую-то дичь. хочешь раздельного образования, принимай ислам и вперед в ортодоксальную исламскую страну. там обучение раздельное. Авганистан подойдёт?  Месяц вам на сборы.

раскрыть ветку (1)

тогда расскажи почему бабы не служат? почему они в окопы не идут?

давайте уже введём средний пол  и будет жить в п!дд!рстии

показать ответы
20

Тэкс. Давай уж полную сегрегацию. Вообще везде разделить женский пол и мужской. Ну, чтоб от работы не отвлекали друг друга, на улицах не отвлекались друг на друга, а то могут под колёса попасть и убиться. Просто разделить стенами, городами и просто собирать биоматериал для повышения рождаемости )))

раскрыть ветку (1)

в армии же бабы не служат,туалеты раздельные я же не против чтобы все были равны и вместе

показать ответы
6

Автор, сходите на анализы, у вас тестостерон сильно завышен, как мне кажется.

раскрыть ветку (1)

если бы он был завышен , то я бы искал бабу

но у меня её даже и не было к 25

показать ответы
7

Это усугубляет существующие тенденции. Сексуальный интерес есть, но нет подходящих объектов. Значит фокусируемся на тех, которые есть.

раскрыть ветку (1)

это работает только на зоне и то не со всеми

6
раскрыть ветку (1)

в окопе сбрось где хоть 1 баба с обычными штурмовиками

показать ответы
7

Ссылку выше для кого постили? https://rg.ru/2020/03/03/shojgu-rasskazal-skolko-v-armii-slu...

раскрыть ветку (1)

пост 20 года дурик , где бабы под авдеевкой бахмутом? хоть 1 фото скинь

показать ответы
13
Так он похоже как раз и ярых исламнутых. Которые "вот хочу чтоб здесь, как у себя дома было". И не доходит до них, что здесь лучше чем там, именно потому, что здесь не так как там.
раскрыть ветку (1)

а где лучше в твоей гейропе со средним полом?

показать ответы
10

В преддверии 8 Марта Сергей Шойгу поздравил женщин-военнослужащих. Их, по словам министра, в Российской армии свыше 41 тыс., причем около 4 тысяч - это офицеры, в том числе 44 полковника. Более 30 тыс. женщин служат по контракту солдатами и сержантами, около 7 тысяч - прапорщиками и мичманами.

от 2020 года данные.

https://rg.ru/2020/03/03/shojgu-rasskazal-skolko-v-armii-slu...

раскрыть ветку (1)

где они в украине? хоть 1 бабу из окопа скинь

показать ответы
21

АБАНАМАТ! Школа - это не только изучение формул и правил. Это ещё и социализация. Ты учишься жить в социуме. Общаться и с мальчиками, и с девочками. Ты учишься учиться, НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ на сиськи! Или на ебанутых училок. Это именно те факторы, которые научат тебя не впадать в депрессию после того, как тебя обложат хуями на Пикабу.
В автошколе ты тоже будешь требовать убрать с дороги все баннеры, рекламные щиты и блондинок на тротуарах?
Я смотрю на твой пост вот с таким выражением лица.
С недоумением игнорируя твой последний P.S., нытик.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

тогда почему женщины не идут в окоп и армию? ведь они не будут отвлекать

показать ответы
17

У меня у знакомых дети учились в раздельных классах, и это был полный п.....ц. Полное отсутствие тормозов как в женском так и в мужском классе. Но почему то есть кто по прежнему дрочат на раздельное обучение.

раскрыть ветку (1)

даже в школе дисциплина была нормальная когда нас разделяли к примеру на труде .

показать ответы
15

Ты вообще читаешь что тебе пишут? Или на все комментарии шаблонно отвечаешь про армию?

раскрыть ветку (1)

когда в окопе будут бабы и мужики тогда обучение должно быть совместное.

даже мед работницы на сво живут отдельно от мужиков чтобы случайно не ахнули

35

Так это ты из-за девок не научился грамотно писать?

раскрыть ветку (1)

больше всего люблю комментерии про грамотность от челов которые не написали ни одного поста

показать ответы