Почему нужно раздельное обучение мальчиков и девочек в рф
Когда я учился в школе у нас было 5-8 мальчиков и 14-15 девочек(не помню точно, но раза в 2-2.5 больше). Никогда не понимал почему нет раздельного обучения ведь у подростков происходит половое созревание и важно отогородить от обьектов внимания чтобы они сосредотачивались на учёбе. Помню каждый день девочки одевались как только вздумается то колготки, то короткая юбка, то обтягивающая юбка, то специально титьки подтягивали. Выходит к доске и внимание уже переключается не туда куда нужно. На физкультуре многие ходили в коротких обтягивающих шортах (извините у меня трусы длиннее). Я считаю что они специально так одеваются провокационно чтобы привлечь внимание мальчиков. Учителя точно также благо они зачастую старые , хотя были зрелые симпатичные на каблуках, в колготках и стройные ноги что они способны сделать с неокрепшей психикой подростка в пубертате?
+ Когда я выходил к доске мне было некомфортно облажаться перед бабами, вот когда перешёл в институт там был чисто мужской коллектив ,такой кайф. Всем было плевать друг на друга никто никого не рассматривал. А отличии от девочек которые постоянно всех рассматривают(мне кажется это инстинкт безопасности от природы чтобы жен заранее реагировали на возможную опасность т.к не смогут дать отпор + желание оценить парня если он красивый).
Самое главное дисциплина наступила! К примеру была противоположенная группа в ней 50-60% девочек, там постоянно какие то разговоры,хи-хи ха-ха по любому поводу нереально бесило когда с ними была пара. А в школе постоянно были какие то задирания девочек, благо я не часто в них учавствовал . Причём я так понимаю дев это нравилось т.к они заигрывали с ними. То есть был постоянный шум и балаган . При этом не популярным парням приходилось сидеть в сторонке и куколдить что не очень приятно. Альфачи мацали всех баб.
Также учителя в 90% женщины тоже нереально бесило, они обучали как правильно стать каблуком, женская истерия/вопли, плохое настроение ты должен под них подстраиваться и мне часто занижали оценки из за этого. Хоть и было пару преподавателей мужчин, также как и в институте они профессионалы своего дела. Ты приходил на занятие и понимаешь что не будет никаких криков , истерик. Мужчин просто уважают все изначально поэтому они не повышают голос. Всегда в предподавателях мужчинах нравилось что им пофиг на всё. Получил 2- дело твоё. И мне самому хотелось исправить когда мне никто не выносит мозг как баба что я что то должен. В школе так вообще некоторые учителя-бабы слёзы лили и убегали из класса это вообще нормально??
Дальше. Снимало интерес к противположенному полу как к личности. Когда ты видел абсолютно неадекватных одноклассниц. Думаю тоже самое и в обратную сторону.
Также зачастую девочки лучше учатся, а значит понижает самооценку парням.Не потому что девочки умнее, нет просто они лучше способны зубрить и выполнять правила. Также девочкам часто натягивали оценки т.к они чаще входили в доверие к учителям.
Если вы скажите "а как же социализация, обучение навыкам общения с пп" - это никак не тренирует т.к девочки хотят общаться только с альфачами которые им симпатичны. К примеру я общался с уродливой соседкой часто, но не скажу что этот навык мне как то помог, симпатичных я всё равно побаиваюсь.
Я за раздельное обучение потому что было и то и то