Почему мне безразличен коронавирус

Несмотря на массовую истерию по поводу вируса с привлечением актеров холивуда и отечественного шоу бизнеса я абсолютно ровно отношусь к этому вирусу.

Почему же ты так легкомыслинен, спросит нас читатель?

Во-первых, умирают не от самого вируса, а от осложнений, пневмонии. Лет так ....цать назад я был фанатом прививок, и в т.ч. поставил прививку от пневмонии (пневмо-23). Ставится один раз и на всю жизнь.
Вообще, считаю прививки величайшим достижением человечества, спасшим миллиарды человеческих жизней. В последнее время, правда, в интернете много информации о

том, что прививки снижают репродуктивную функцию, но тогда я об этом даже не подозревал.

Во-вторых, в группе риска люди за 60, а я помоложе.

В-третьих, занятие физкультурой и хорошее питание поддерживают иммунитет.

Всем здоровья!

0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, зачем обманываешь? «Прививка против пневмококковой инфекции вакциной пневмо- 23 выполняется однократно, ее эффект сохраняется пять лет, после чего рекомендуется ревакцинация. Ослабленных больных с нефротическим синдромом, ХПН и другими тяжелыми патологиями, вызывающими быстрое снижение антител к пневмококку,

повторно прививиают чаще – через 1-3 года.»

Так что твоя прививка экспиред.

раскрыть ветку (1)
0

Через 5 лет пришел не ревакцинацию, а док говорит вышли новые рекомендации, мол, 1 раз на всю жизсть.

0

а то что ты можешь заразится коронавирусом перенести его в легкой форме как ОРВИ обычный, но при этом перезаряжать своих родных которые в категории 60+(да и не только это категория в зоне риска), которые уже получат осложнения, ты не думал? Все пишут что им похер, до того момента пока не узнают что у них сосед за стенкой на карантине))))

раскрыть ветку (1)
0

Кому за 60+ могут и от гриппа улететь в рай. А грипп в нашей стране каждый год бушует.
А вообще, стариков беречь, конечно, надо!

показать ответы
0
DELETED
Отпишись через месяц.
раскрыть ветку (1)
0

ок

0
Даже если не брать гуманистический взгляд, ты не думаешь, какие потрясения экономики и как могут на тебе сказаться из-за всего этого? Пенсионеры, допустим, вымрут. А ведь именно таким как ты детей кормить и всё восстанавливать. Можно быть безразличным к вирусу, но есть и другие проблемы из-за него
раскрыть ветку (1)
0

А почему Вы не нервничаете из-за закрытия больниц, деиндустриализации страны, снижения качества образования в учебных заведениях?
Или что по ТВ покажут, то и правда?

Иллюстрация к комментарию