Почему Автоваз не1

Настоящая причина - в вас, дорогие владельцы.

Любит наш народ всякое говно

Как не выдержал грузин на лекции по проблемам ИИ - "Машина не должна думать, машина должна ездить"

Всякий старый водитель знал: Машина - это хороший правильный мотор, хорошая коробка, хорошо оцинкованный кузов из листа не меньше 0,8мм и удобные сиденья. Вот это всё и было у хороших машин 60-х.

Что, кроме музыки и подушек, можно добавить к этому? - Ничего.

Но вам же теперь надо "полный фарш". Ну и платите нашим китайским друзьям за этот фарш, 3 года и песец машине с большим экраном, покупайте новую.

Мои восемь советов Автовазу - как сделать для русских:

1. Возьмите хороший простой американский мотор и сделайте ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. Японские и немецкие не берите, ибо простым русским умом этого не постичь :)

2. Сделайте хороший простой дизайн кузова, типа старого эскорта, с КРУГЛЫМИ, как у Джимни, а не узковыебанными фарами, и кузов из Ст3СП5, из 1мм, мощно оцинкованный. И поворотники чтоб были не припизднутые, а как у Ягуаров 80-х.

3. Возьмите лучшую простую ручную коробку из известных или из 80-х, и сделайте такую же.

4. Возьмите лучшие простые сиденья (это БМВ) и сделайте такие же.

5. Подушки (боковые не надо, это баловство, лучше противоударное ребро в подлокотнике)

6. Дорожное радиооо!

7. Прикуриватель и пепельница

8. Широкие подлокотники надо на дверях, сука!!!

Больше ничего не надо. И будет всем щастье - и автовладельцам, и Автовазу.

З.Ы. Понимаю, что я ретроутопистка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А если я хочу машину с автоматом? И еще чтобы полный привод был?

О, система устойчивости на склоне? Заверните. Что, говорите, можно скорость задать на трассе, и прямо можно ногу с педали убрать, она сама ехать будет? Очешуеть! Не расслышал, она еще и подруливать будет, чтобы в полосе остаться?! Дайте две!
Ну, и т.д. Извините, мне не нужна машина, которую вы описали. Вот совсем. Никак.

раскрыть ветку (8)

Ну, та машина, которую описали вы, вам тоже не нужна. Вам нужна беспилотная Тесла.

раскрыть ветку (7)
0

Нет. Мне не нужен электромобиль.

Но вы почему-то решили, что всем будет достаточно автомобиля из 60-х годов. Вы, случайно, не в Автовазе работаете?

раскрыть ветку (6)
0

Если бы я там работала, я бы написала, что надо ЖК экран побольше и узкофарость побольше, чем у китайцев, и чтобы в двигатель палки перестать добавлять, для экономии, делать, наконец, уже чисто из говна.

раскрыть ветку (5)
0

Вы прямо описываете автомобили, которые сейчас делают на автовазе.

АБС - нахер. Подушки - нахер. Медиа - нахер.

раскрыть ветку (4)
0

А мои 8 пунктов там делают, да?

раскрыть ветку (3)
0

Ваши 8 пунктов идут... В отдел маркетинга. И там, если бы вы туда заглянули, вам бы сказали, что такая машина нужна самому да нахер она никому не нужна.

Вы, смотрю, любите всем тыкать любовью к китайцам, вообще не задумываясь - а почему? Да потому что у них, ять, есть хоть что-то, кроме "вот, ручная коробка передач и кассетный плеер, да, в 2025 году, хуле тебе еще надо?!"

раскрыть ветку (2)
0

См. первую строку моего поста ))

раскрыть ветку (1)
1

Тут, какбе, эта...

1. Вы обвиняете людей, что они не покупают автовазовские поделия.

2. Предлагаете свой вариант, как Автоваз мог бы привлечь покупателей.

3. Ваш вариант - это плюс-минус то же самое, что Автоваз и так производит.

4. ???

5. Профита нет. Маркетинг победил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку