Почему актёр-иноагент Алексей Панин согласился сняться в продолжении «Зелёного слоника»?

Почему актёр-иноагент Алексей Панин согласился сняться в продолжении «Зелёного слоника»? Новости кино и сериалов, Новинки кино, Фильмы, Советую посмотреть, Кинотеатр, Боевики, Фильмы ужасов, Обзор фильмов, Видео, YouTube, Telegram (ссылка), ВКонтакте (ссылка)

Актёр Алексей Панин, который недавно был признан иноагентом Минюстом РФ

Продолжение скандального фильма «Зелёный слоник» под названием «Пресловутое Поколение: Зелёный слоник 2» совсем недавно получило релиз на DVD. Помимо вернувшего к своей роли Владимира Епифанцева в сиквеле задействован ряд других скандальных актёров и блогеров, среди которых есть Алексей Панин* известный по фильму «Жмурки» Алексея Балабанова.

Продюсер «Пресловутого Поколения» Сергей Креститель рассказал, почему Панин согласился сняться в продолжении запрещённого фильма.

Я позвонил ему и предложил поучаствовать в проекте, записать дистанционно одну небольшую сцену с ним. Он был наслышан о первой части и поинтересовался почему она была запрещена. Я сказал: "Это не удивительно, ведь этот фильм очень популярен среди молодёжи, а там советские офицеры жрут говно и трахаются**. На что он мне ответил: "Ого, надо обязательно посмотреть этот фильм. Это моя тема. Я согласен".

Напомним, что «Пресловутое Поколение: Зелёный слоник 2» стал сюжетным продолжением сразу двух фильмов — «Зеленый слоник» (1999) и «Обезьяна, страус и могила» (2017). Сюжет сиквела повествует о простом парне Ярославе Октябреве снимающего угол у грубого хозяина. Он получает задание разыскать секретные документы, утраченные на военной базе «ЗС». Помочь в этом ему может только исступленный Геннадий Горин.

«Пресловутое Поколение: Зелёный слоник 2» уже доступен для приобретения на DVD. Подробности ищите в официальной группе фильма в Вконтакте и Telegram канале Творческого Объединения «ФУРОР».

*признан иноагентом минюстом РФ

**решением Верховного суда «международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России

Сериаломания | Киномания

7.1K постов28.2K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.