Побег от начальства!

Работал в крупной ритейл компании, где был очень крутой ген.дир. - бывший военный с хорошим чувством юмора (иногда по-армейски жестким) и кучей собственных и не только афоризмов. Один раз даже выпустили в честь его дня рождения книгу с его цитатами и раздали сотрудникам. (Если будет интересно могу отсканить пару страниц)

К сути. Надо было сделать отчет по одному из проектов и сдать его ген.диру до конца рабочего дня. Но что - то было очень лень его делать, решил профилонить и сдать на следующий день! Рабочий день уже заканчивался - и у секретаря офиса я сдавал ключи от кабинета и расписывался в журнале! Вдруг слышу как с другого конца коридора идет ген.дир и с кем - то говорит по телефону. Я резко развернулся и быстрым шагом начал идти к выходу! Офис находился на 4 этаже здания и я быстро побежал по лестницам вниз. Когда я уже был на втором - ген.дир выглянул с пролета четвертого и начал кричать в мою сторону:

"Беги, Форест, беги! Я тебе завтра с утра дымоход прочищу!"

Стою я уже на остановке, жду автобус - мне на телефон приходит смс от ген.дир - "Не забудь взять вазелин!"

А в 12 ночи сижу в фб и приходит от него сообщения - "Что, демон, страшно? Не можешь уснуть?"

В общем всю ночь я лабал этот отчет, и на утро сдал ему, причем такого качественного отчета ни до ни после больше никогда не делал! За отчет он похвалил и даже дымоход не прочистил))))

P.S. - не смотря не его иногда очень резкие высказывания, в компании его уважали и даже обожали все, очень грамотный был управленец!

Офисные будни

5.8K поста16.6K подписчик

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем вы добавили шефа в друзья в фб?
раскрыть ветку (20)
79

я не добавлял - он сам меня нашел!

раскрыть ветку (19)
12

зачем ты принял запрос на его дружбу?

раскрыть ветку (18)
117

ты бы тоже принял, поверь мне)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку